разборы в доме/складе |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
ALGO7R | 01:37 24/12/2009 | |
|
Так как очень трудно работать с хламом в инвентаре у себя, предлагаю сделать эту опцию в доме, добавив колонку после возможности опции забрать предмет, опцию разобрать. Так же можно было бы защитить себя от непреднамеренного разбора в доме, добавив над этой колонкой, сделав квадратик [ ], для задействования, опции разбора в доме. Ставишь галочку разрешающую разбор в доме/складе "разобрать" [x] и опция разбора становится возможна в доме. И хозяин дома/склада может разобрать, свои, предметы находящиеся в домике или вещи на складе. Активная ссылка разобрать, после опции забрать ,становится доступной. Как мне кажется, стало бы удобно убирать хлам из дома напрямую, минуя свой переполненный инвентарь, где найти, становится что либо все труднее и труднее. Тем более существуют дома и склады с огромным количеством полок для вещей. Опция по разбору в складах под корпой думаю сделать возможной лишь менеджерам складов, которым корпорация дала допуски на эту возможность. Удачи! все будет хорошо! AL :ng_hlop: ============================================= Добавлено в 01:43 24:12:2009: [ ]_________Оружие___________________________Разбирать [x] -------------------------------------------------------------------------------- [ ] StG. 44 [3/5]______________________ Забрать | разобрать [ ] SHR-970 Special [5/5]_______________ Забрать | разобрать [x] MG-15 [2/3] _______________________ Забрать | разобрать [x] Stoner 63A Commando [4/5]__________ Забрать | разобрать ------------------------------------------------------------------------------- [x]_________ Гранаты_______________________________________ ------------------------------------------------------------------------------- [ ] German Frag [1/1] ___________________ Забрать | разобрать ------------------------------------------------------------------------------- [ ]________ Разное_________________________________________ ______________________________________________выделенное разобрать Добавлено в 01:52 24:12:2009: опцию разбора наверно не нужно делать списком, хотя..... С наступающим! :ng_elka::ng_snow: Последнее редактирование: 02:01 24/12/2009 от ALGO7R |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Hadrok | 13:30 24/12/2009 | |
|
По моему - лучшеб сделали сортировку в разборном цеху. былобы гораздо удобнее разбирать. | |
parxomich | 13:50 24/12/2009 | |
|
угу, такую же подробную как на складах | |
Философ | 20:40 29/12/2009 | |
|
Да ну, это лишнее. Склад и дом только для хранения. Если надо разобрать делать это надо в гос масте. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||