» Расширенный поиcк Поиск:

Групповые квесты

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Давайте в этом топике предлагать свои идеи по созданию групповых квестов!:chee

Я предлагаю создать автоматически создающиеся квесты на координатах где сейчас проводятся квесты. Это позволит сделать какой-то интервал времени между групповыми квестами(иначе если собрать группу людей, и от каждого будет по групповой заявке на квест, то атачить они будут один за другим квест).
Эти квесты будут групповыми на 5 человек, в которые должны до определенного времени вступить бойцы - квест-заявка. Вступившим - в разброс раздается обмундирование (оружие, броня, жизни), здесь будут - 1 снайпер, 2 автоматчика, 2 дробовика, другими словами у каждого будет своя роль в бою(конечно можно и с др. оружием сделать)! Если не забивается заявка полностью, то естественно кого-то просто не будет, а противники остаются прежними.

По поводу создания заявок:
заявки будут создаваться по группам: 20-39 левел, 40-59левел, 60- +100
это позволит для каждой группы распределить свое кол-во навыков и экспы за бой!
по поводу времени: заявки будут автоматически появляться через каждые 1.5 часа + 30мин для того, чтобы вступить в заявку. Так же создаваться заявки для каждой группы будут в разное время(через 40мин), к примеру: для 20-39 левел - в 13.00, для 40-59левел - 13.40, для 60- +100 - 14.20

По поводу противников-мутантов: здесь я не могу предложить, знаю что они должны быть сильнее и больше по боевому уровню, чем люди вошедшие в заявку!
Для разнообразия квестов, можно будет для каждых координат сделать свои квесты для каждой группы!:yes::chee

предлагал несколько раз, но воз и ныне там.. даж пытался расписать как это может происходиь... в Итоге -- плюнул на это..
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

Громоглас_тихоня
можно ссылку на топик?:)

Тапор
вот, что сразу вспомнилось:
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=17146

Поиск рулит) :type

Последнее редактирование: 07:16 30/03/2010 от Черный Герцог
Порох и Лед!

Солдата можно уничтожить, но победить - никогда!

Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс

Три главных порока: предательство, трусость, глупость.

Черный Герцог
ну это я читал:)
там описываются непосредственно сами квесты, ну а как они будут выпадать - ни слова!
предложи свои идеи как можно будет получить групповой квест?
ведь как сейчас они выпадают - не подходит для гр. квеста!

Как вариант - группа людей подает заявку на квест, ждут определенное время, потом идут выполнять его, если захотят. В общем по типу групповых боев.
Если понятно, что я имею ввиду)

Только чего то мне не верится, что что-то в этом вопросе сдвинется с точки)
Порох и Лед!

Солдата можно уничтожить, но победить - никогда!

Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс

Три главных порока: предательство, трусость, глупость.

Зачем вам групповые квесты? Идите "группой" на охоту и делов)))

AlexST
для умок и интереса толпы
Все мы люди, да не все - человеки.