Схемы, модификаторы для разных рас. |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Jay-Jay | 13:43 22/06/2010 | |
|
Иные собирают схемы как иных так и людей, что по моему мнению противоречит расовой уникальности. Предлагаю 2 небольших улучшения: 1) добавить одноразовые схемы для противоположных рас (купил за илеки схему с 50% вероятностью установки, собрал мод и схема пропадает, чтобы собрать ещё 1 мод покупай ещё 1 схему, процент естестренно не растёт.) Таким образом имеем "черные схемы", без возможности прокачки % установки, иным начальный процент можна повысить до 55%. 2) "Черный рынок" - рынок для обеих рас, где можны было бы торговать схемами, хламом, а также в дальнейшем возможно даже гранатами, стимуляторами и другими уникальными "плюшками". |
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
Философ | 13:54 22/06/2010 | |
|
1. против. думаю надо просто привязать собираемые по схеме моды к расе и все. тогда сами схемы не нужны будут если нельзя будет одеть мод. То есть пользоватся модом может только человек или иной. 2. против, смысл разделения на рассы тогда? |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Nubass | 14:14 22/06/2010 | |
|
Jay-Jay насчет второго. мне кажется, так как айс пытается изображать реальный мир. то смысл в перекупщиках есть. но только не черный рынок а просто какие то персы например с экономом больше чем у некоторых иных. могут договариваться встретиться на кордах и торговать. з.ы. также думаю было бы прикольно завести воров) |
|
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
Jay-Jay | 15:11 22/06/2010 | |
|
Философ Цитата: думаю надо просто привязать собираемые по схеме моды к расе и все как вариант:) я же предложил альтернативу) Добавлено в 15:13 22:06:2010: Цитата: Jay-Jay насчет второго. мне кажется, так как айс пытается изображать реальный мир. то смысл в перекупщиках есть. но только не черный рынок а просто какие то персы например с экономом больше чем у некоторых иных. могут договариваться встретиться на кордах и торговать. з.ы. также думаю было бы прикольно завести воров) Думаю это горазно друднее реализовать учитивая то, какими темпами мы получаем новые улучшения:blush |
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
crwolf | 23:03 22/06/2010 | |
|
Цитата: 2) "Черный рынок" - рынок для обеих рас, где можны было бы торговать схемами, хламом, а также в дальнейшем возможно даже гранатами, стимуляторами и другими уникальными "плюшками". хорошая идея-сделать нейтральную территорию для торговли(сразу оговорюсь-типа аукциона на рынке-с временной привязкой,чтоб не захламлять) |
|
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)
|
||