Муты на защите недвижимости под фортом |
JKR | 06:48 27/06/2010 | |
|
Недавно увеличили количество нападающих мутантов на эту недвижимость, спасибо админам, воевать стало интереснее. Но может, заменить полтора десятка киллеров чем-нибудь более крупным, но менее многочисленным? Те, кто с этих микробов сможет получит экспу, впятером в жизни с ними не справятся, даже с дусей. Умелки - это, конечно, прекрасно, но мне кажется, постоянная беготня за этой мелочью очень скоро перестанет вызывать что-либо, кроме раздражения. Может, стоит заинтересовать такими защитами более сильных персонажей? Поставить вместо прорвы мелочи, например, около четырёх мутантов 50-70 или даже 60-80 уровней. Либо просто добавить на защите мест, вместо пяти - десять, как раньше. |
|
J_ak_SON | 07:21 27/06/2010 | |
|
а лучше чтобы всем досталось, пару крупных мутов, в сопровождении группы мелочи. Добавлено в 07:22 27:06:2010: а лучше чтобы всем досталось, пару крупных мутов, в сопровождении группы мелочи. |
|
JKR | 07:42 27/06/2010 | |
|
J_ak_SON Если слишком крупных мутов ставить, все 5 мест придётся забивать хайлевелам и малышам будет негде воевать. Хотя с нынешней ордой мелких мутантов персы 60- тоже много не навоюют. Добавлено в 07:47 27:06:2010: Хотя хайлевелам тоже особо негде воевать, по крайней мере пока иные пассивны :) Последнее редактирование: 07:44 27/06/2010 от JKR |
|
J_ak_SON | 08:13 27/06/2010 | |
|
JKR не, я не имею ввиду хаев.хая-левелам только форты и сектора ну и защиты без форта. а вот левелам 30-50 несколько мелких мутов, из тех, кто сейчас ходит на недвижимость под фортом. а левелам 50-80 одного или пару мутов по-старше...что типа Лины, Лорда, Стрелка с них и старшим упадет немного экспы и мелкие при хорошем раскладе могут хорошо "покушать" |
|
Redrick | 08:41 27/06/2010 | |
|
JKR Тогда лучше всего ввести на всех атаках на недвижимость людей по 20 Андедов и все хорошо - иные снова получают свою халяву за счет скриптов. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
JKR | 08:46 27/06/2010 | |
|
Redrick :blin:blin На андедов-то как раз будем с радостью ходить (не 20, конечно:blin), а вот тем кто в силах одолеть такую прорву мэксов, никакой пользы от их убийства нет, это уже повинность для 80+ получается :wack Повинность при пробитом форте - это естественно, но с подконтрольным фортов ведь должен быть всяческий позитив -_- |
|
Redrick | 09:01 27/06/2010 | |
|
JKR О том и речь - кто может получить с них опыт, тот с такой толпой не справится. Значит, что имеем - ДАЖЕ под фортом это ни что иное, как очередная халява для иных, которые сами не способны играть без толпы скриптов. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
JKR | 09:05 27/06/2010 | |
|
Redrick Иным-то какая радость, что мы будем топ-составом бегать по таким защитам и качать умелки? Дождутся когда нам это надоест, онлайн людей упадёт и тогда иные смогут снова побеждать? :) Последнее редактирование: 09:05 27/06/2010 от JKR |
|
Redrick | 09:06 27/06/2010 | |
|
JKR угу Добавлено в 09:09 27:06:2010: Им прямая выгода, особенно с таких ночных атак. Топ-состав не может круглые сутки сидеть и отбивать все атаки, а скрипты могут круглые сутки натаскивать им ресурсы. Получается "красивая" схема - люди работают и добывают ресурсы (и первичку и вторичку), а иным эти ресурсы отбирают у людей скрипты. |
|
Что касается ума, -
||
XBOY | 09:13 27/06/2010 | |
|
Насколько я понимаю то такие защиты были зделаны для -50лвлов, что б и они могли повоевать. Так зачем им перерывать етот кайф? | |
ФлУДеР
|
||
Redrick | 09:22 27/06/2010 | |
|
XBOY Цитата: Насколько я понимаю Нинасколько. Чтобы понимать, надо, как минимум, внимательно прочитывать написанное и хоть немного постараться это понять. |
|
Что касается ума, -
||
Философ | 12:59 27/06/2010 | |
|
JKR Это ты забыл когда все в одном месте сидели и только то и делали что недвигу отбивали? Я не знаю, такой мазохизм может кому и нравится. При чем обидно, что днем все отбиваешь, а ночью все равно все едят. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
elll | 14:57 27/06/2010 | |
|
JKR а чтоже малышам тогда делать? 40- которые? |
|
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4
|
||
CRAZY_TERROR | 15:04 27/06/2010 | |
|
Redrick Привет)))Не зацикливайся ты на иных)))Мы мутов не просили добавить. Это же предложение ЖКР.Сам ведь знаешь, что с хорошим онлайном мы и без мутов можем любой бой выиграть,а если его(онлайна) нет, то и муты нам никакие не помогут(кроме 20 андедов конечно)))))). |
|
Granic | 15:06 27/06/2010 | |
|
Цитата: JKR О том и речь - кто может получить с них опыт, тот с такой толпой не справится. Значит, что имеем - ДАЖЕ под фортом это ни что иное, как очередная халява для иных, которые сами не способны играть без толпы скриптов. полностью согласен, т.к. ночами идет повалный вынос ресов в магазин иных. |
|
» Расширенный поиcк |