» Расширенный поиcк Поиск:

Нападения......на дома.

Вот возникла идея.а если бы ввести?Условия следующие:
Итак,хозяин дома в он-лайне
Нападение...
Бой начинают без брони,100-150 хп у обоих,и с ножами...урон у ножен 3-5.а чтобы веселее,и дольше было!)и тут уже решает реально удача,ну и умелки немного!)
можно с пистолетами с уроном 1-2 и в обойме 2 патрона!чтобы было посложнее сразу снести!
тогда получается,что на дом персонажа 40,к примеру,уровня,нападает 60 и у них равные условия для борьбы!
в итоге получают...100 опыта,если на балансе дома есть деньги,то 1-2к,и 3 умелки!
хорошо было бы,чтобы умелки людей не влияли на развитие событий!

Gerundij
что курил?:rofl
Все мы люди, да не все - человеки.

почему сразу курил?и я,например,против всякой дури,которая травит организм-читай,алкоголь,курево и тп

а почему нет?это же было бы еще разнообразнее!главное,чтобы это массовый характер не приобрело и не пошла тупая прокачка!
IceD WitcheR
любопытно,а ты всегда так негативно относишься к людям,которые задумываются над тем,чтобы в игре привнести новое?пусть идеи даже с первого взгляда и бредовые!
фу таким быть!

бред...если человек занимается экономикой и не хочет участвовать в боях-почему он должен тратить свое время на отбитие своего уже заработанного имущества?
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)

Gerundij
да нет)))

некоторые из этих самых новшеств я бывает реализую)))

но просто сама идея в таком виде проработки выглядит бредовой
Все мы люди, да не все - человеки.

я просто предложил.быть может.кто-то сможет предложить что-нибудь другое на основе этого!

Против, мое это мое:(

Не хочу ни с кем делить.

Последнее редактирование: 12:26 08/08/2010 от Философ
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

лучше предложил бы строить .... дома ;)
так сказать в рассрочку примерно за туже сумму, по кирпичику прикупаешь, работаешь на нем бесплатно.....
и через полгодика вкалывания - бах! - "большой дом"

Цитата:
лучше предложил бы строить .... дома ;)
так сказать в рассрочку примерно за туже сумму, по кирпичику прикупаешь, работаешь на нем бесплатно.....
и через полгодика вкалывания - бах! - "большой дом"

+100 :good:good:good

мое предложение такое:
разрешить нападать на дом топикстартера всем кто хочет и при этом в бою нападающим выдавать именухи, при проигрыше хозяина ставить его уровень жизни на -10000, и отбирать всю наличность, при отсутствии таковых весь шмот
я студент, и этим все сказано!
Маньяк

MOH@X
хорошее предложение, я за!))))))

блин,и почему сразу разводиться флуд и насмешки?

немного если изменить улучшение.в случае победы нападающего,пусть дом на несколько часов,на сутки перестает быть доступным для хозяина.
это = нет +5 к восстановлению хп,и нет доступа к балансу и лежащим там вещам!

Цитата:
с пистолетами с уроном 1-2 и в обойме 2 патрона!

ето больше убьет наше время чем реген от дома 5хп
я студент, и этим все сказано!

тупняк какой-то... купи лицензию и минуси если сможешь...
» Расширенный поиcк