Нападения......на дома. |
| Gerundij | 09:58 08/08/2010 | |
|
|
Вот возникла идея.а если бы ввести?Условия следующие: Итак,хозяин дома в он-лайне Нападение... Бой начинают без брони,100-150 хп у обоих,и с ножами...урон у ножен 3-5.а чтобы веселее,и дольше было!)и тут уже решает реально удача,ну и умелки немного!) можно с пистолетами с уроном 1-2 и в обойме 2 патрона!чтобы было посложнее сразу снести! тогда получается,что на дом персонажа 40,к примеру,уровня,нападает 60 и у них равные условия для борьбы! в итоге получают...100 опыта,если на балансе дома есть деньги,то 1-2к,и 3 умелки! хорошо было бы,чтобы умелки людей не влияли на развитие событий! |
|
| IceD WitcheR | 10:07 08/08/2010 | |
|
|
Gerundij что курил?:rofl |
|
|
Все мы люди, да не все - человеки.
|
||
| Gerundij | 10:13 08/08/2010 | |
|
|
почему сразу курил?и я,например,против всякой дури,которая травит организм-читай,алкоголь,курево и тп а почему нет?это же было бы еще разнообразнее!главное,чтобы это массовый характер не приобрело и не пошла тупая прокачка! IceD WitcheR любопытно,а ты всегда так негативно относишься к людям,которые задумываются над тем,чтобы в игре привнести новое?пусть идеи даже с первого взгляда и бредовые! фу таким быть! |
|
| crwolf | 10:32 08/08/2010 | |
|
|
бред...если человек занимается экономикой и не хочет участвовать в боях-почему он должен тратить свое время на отбитие своего уже заработанного имущества? | |
|
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)
|
||
| IceD WitcheR | 10:37 08/08/2010 | |
|
|
Gerundij да нет))) некоторые из этих самых новшеств я бывает реализую))) но просто сама идея в таком виде проработки выглядит бредовой |
|
|
Все мы люди, да не все - человеки.
|
||
| Gerundij | 10:42 08/08/2010 | |
|
|
я просто предложил.быть может.кто-то сможет предложить что-нибудь другое на основе этого! | |
| Философ | 11:06 08/08/2010 | |
|
|
Против, мое это мое:( Не хочу ни с кем делить. Последнее редактирование: 12:26 08/08/2010 от Философ |
|
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
| savelevsash | 11:16 08/08/2010 | |
|
|
лучше предложил бы строить .... дома ;) так сказать в рассрочку примерно за туже сумму, по кирпичику прикупаешь, работаешь на нем бесплатно..... и через полгодика вкалывания - бах! - "большой дом" |
|
| _ДемоН_ | 12:06 08/08/2010 | |
|
|
Цитата: лучше предложил бы строить .... дома ;) так сказать в рассрочку примерно за туже сумму, по кирпичику прикупаешь, работаешь на нем бесплатно..... и через полгодика вкалывания - бах! - "большой дом" +100 :good:good:good |
|
| MOH@X | 12:09 08/08/2010 | |
|
|
мое предложение такое: разрешить нападать на дом топикстартера всем кто хочет и при этом в бою нападающим выдавать именухи, при проигрыше хозяина ставить его уровень жизни на -10000, и отбирать всю наличность, при отсутствии таковых весь шмот |
|
|
я студент, и этим все сказано!
|
||
| no remorse | 12:32 08/08/2010 | |
|
Маньяк |
MOH@X хорошее предложение, я за!)))))) |
|
| Gerundij | 12:45 08/08/2010 | |
|
|
блин,и почему сразу разводиться флуд и насмешки? немного если изменить улучшение.в случае победы нападающего,пусть дом на несколько часов,на сутки перестает быть доступным для хозяина. это = нет +5 к восстановлению хп,и нет доступа к балансу и лежащим там вещам! |
|
| MOH@X | 12:49 08/08/2010 | |
|
|
Цитата: с пистолетами с уроном 1-2 и в обойме 2 патрона! ето больше убьет наше время чем реген от дома 5хп |
|
|
я студент, и этим все сказано!
|
||
| Endimion | 12:49 08/08/2010 | |
|
|
тупняк какой-то... купи лицензию и минуси если сможешь... | |
| » Расширенный поиcк |