» Расширенный поиcк Поиск:

абслоютно безумноневыполнимое улучшение

знаю что не сделают-но давно горит =)
я уверен что у создателей проекта АйседЛенд полюбому есть ещё игровые проекты,так почемуже не "объеденить" нас с каким нибудь
сразу поясню что "объеденить" не подразумевает перенос нас всех куда либо! нам всем тут нравиться!:yes::chee
я предлагаю отремонтировать наш "безумный" телепорт и через него прыгать в другой проект чтобы пошалить, если там такая же реальность как у нас (т.е машины-автоматы) то это еще проще =) а если магия то всем будет гораздо веселее (и нам и тем тоже) также сделать чтоб телепорт работал в ОБЕ стороны--нам тоже чтоб не расслабляться, однако поставить около него пост охраны типо форта за который также будем биться (люди и иные)
и как приз-у кого порт те и прыгают к "соседям" ну и соответсвенно защищают от нападений "извне"
основным же побуждением для переходов пусть станет кризис с сыръём на наших ледяных просторах (уж непомню сколько лет прошло с катастрофы произошедшей в айседланде благодаря которой мы и сидим одни одинешинки на земле но ресурсы вполне могут и закончиться потихоньку)
кстати благодаря прыжкам "туда" можно ввести и пару новых видов сыръя,оружия и техники. например кремний для создания наннотехнологичного оружия,титан для улучшения качества брони ну с еще парочку =) (исхожу что другой проект более вооружен)
если же "там" мир магии то будет немного сложнее разработать алгоритм боя однако возможно--и кстати такой мир "противник" сулит нам гораздо больше выгоды =)
:blin вооть напридумывал- осмеивайте

а кто мешает пойти и зарегится в другой игре... и играть где хочется....
Я не волшебник, а только учусь...

Бред какой то

MAIMI я зареган в 4 играх,но мне очень нравится эта и меня очень беспокоит то что когда я начинал играть онлайн был 700 а счас 400 :(
Mar@der бред? а что в этой жизни не бред? ;)

в принципе идея сыровата,но ТАКОГО еще пока нигде не встречается
и вообще почти всё новое называют бредом

Последнее редактирование: 22:27 11/08/2010 от vince xxx

Тема попахивает бардаком.
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка)

Цитата:
Тема попахивает
конопелькой
я студент, и этим все сказано!

Больное воображение

я играх в 30 наверно зареган.. но это бред уж извините
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4

:yes: именно такую реакцию и ожидал

vince xxx
тогда не ясна цель твоего заведомо бредового предложения

Ну например плодя такие темы можно получить бан.

-ABSCESS-
даже так? интересно))

:blin:wack фигня.
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)
Художник

От модератора:

В разделе публикуются продуманные и обязательно мотивированные предложения с обоснованием их целесообразности.

Закрываю.
» Расширенный поиcк