» Расширенный поиcк Поиск:

модернизация источников права

Собственно предлогаю улучшить законодательную систему! в частности что касается степени вины обвиняемого. А конкретно: некоторые противоправные действия, совершаются субъектом преступления не умышленно, либо по неосторожности, в частности легкомыслие или небрежность, однако наказание за них следует как за умышленые преступления. Взять к пимеру мою судимость http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1&page=73&npage=3380, я не пытался намерено оскарбить сотрудника КА при исполнении им его служебных обязанностей, это была просто невинная шутка, которая в соответствии с моим предложением была бы квалифицирована как небрежность т.е. когда лицо не предвидело возможности наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности должно было и могло предвидеть эти последствия.

И, следовательно, в соответствии с вышеизложеным, санкции за преступления должны вуалироваться согласно со степенью вины обвиняемого, а так же в соответствии с частотой совершения какого либо из видов преступлений а именно, чем чаще совершается конкретное преступление, тем выше должно быть наказание и на оборот.
Так же предлогаю ввести отдельный топ, с изменением законодательства, для того, что бы жители айсленда могли отслеживать его перемены.

Это было первое, а второе, я предлогаю ввести апелляционный порядок рассмотрения дела в суде, т.е. если физическое лицо не согасно с решением суда (как потерпевший, так и обвиняемый), то оно должно иметь право на оспаривания приговора суда, а именно предлогаю создать специальный раздел для подачи аппеляции с указанием номера решения суда и веских аргументов в свое оправдание.

так же предлогаю автоматическое оповещение обвиняемого, путем личной почты о выдвинутом, против него, иске и соответственно решением суда, т.к. некотрые субъекты преступления не сразу понимают что их судили.

П.С. я полностью согласен с решением суда в отношении меня и данный пост не является пртестом в отношении действий сотрудников КА.
- У меня вчера хомяк умер(((
- Че реально!!?
- Нет блин, со спецэффектами!!!

Bigston
1. Учитесь шутить корректнее.
2. Апелляции давно существуют.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!