» Расширенный поиcк Поиск:

Сортировка на рынке

Щас меня заклюют, но все же.

Может, сделать сортировку оружия на рынке по уровню?

А то после "Taurus PT945" на 6-й уровень идет "Taurus PT 99" на 34-й.

Да, я знаю про всплывающие подсказки. Но сортировка была бы удобнее.
http://www.icedland.ru/auth.php?action=logout

лучше сортировку по дате когда выложен предмет чтобы по 100 раз не пересматривать одно и тоже
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию по имени жизнь. Бернард Шоу .

-------------------------
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить!

Зачем? есть сортировка по цене, очень удобно :):D

Последнее редактирование: 08:53 04/03/2007 от pepel_17

pepel_17

а по мне так лучше всего по предмету... сразу знаю, что мне на предпаследнюю страницу:)

не нужна она по уровню сортировка. по предмету и по уровня - равнозначны. только ты ищешь не какойнибудь ствол, на твой уровень, а конкретный Кольт 14хх, который бы тебе подошел. так что нечего вопить, и просто знайте, какие названия на на ваш уровень. тем более, что все одинаковые названия теперь в 1 кучке:)

Последнее редактирование: 10:22 04/03/2007 от didro
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"

mmm_m
она сейчас и есть по дате если ты не заметил

mmm_m

Предметы и есть по дате.

Если ты выкинул что то на рынок то это появиться не в начеле и не в середине,а в конце списка
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...

ШАХ спасибо и не знал даже (((
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию по имени жизнь. Бернард Шоу .

-------------------------
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить!

Сортировать по:
цене
Название
левел(у)
датьность(и)
вес(у)

так не легче? :) B)
Романыч

Roman_Pro255

по весу то зачем??? короче, сортировка нормальная. если знать как она работает, и не строить из себя склеротика(каждый раз как в первый раз прошаривать весь рынок), то все рулит:)))
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
» Расширенный поиcк