Нападения мутов |
BillyKidd_Jr | 14:18 06/03/2007 | |
|
Во время очередного поиска темосом мутов, пришла идея-если при поиске случайным образом происходят самопроизвольные нападения мутантов, может резонно было бы ввести случайные нападения мутов во время перемещений между городами? Возможно, эта идея и бред. Но мало-ли, вдруг понравится. |
|
Лют- | 15:01 06/03/2007 | |
|
Против, меж городами люд перемещается часто совсем не готовый к бою, (еду на рынок за патронами) а тут мут , ну, а ты его матом (больше нечем)... | |
Woodman | 15:39 06/03/2007 | |
|
тема поднималась ранее....вроде в 1-й вселенной.... ответ был отрицательный. Я лично против того, чтобы муты на мну валились когда я к примеру спешу на защиту недвиги или просто катаюсь выполняя эконом квесты |
|
AtomMan | 11:49 07/03/2007 | |
|
В плане реализма, нападения можно сделать, только не часто (например на 100 перемещений один нападений). Тогда наконец появиться смысл в воздушном транспорте и я куплю себе ТУшку :) Потому что, надеюсь, поняли, что если ты на воздушном транспорте, мутам до тебя не достать. А вот когда на своих двоих передвигаешься или на чужих четырех, то они нападать могут :) А вобще бред ;) |
|
[c]AtomMan
|
||
ReddicK | 11:55 07/03/2007 | |
Sith |
Прикинь а сделают Мута 83 лвл -- Ваххабит с ПЗРК - Стрела и далеко ты на свойе Тушке улетишь ? |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
» Расширенный поиcк |