» Расширенный поиcк Поиск:

Каждая уважаемая игра...

Чтобы этот форум было интересно читать, мы вводим ограничения на типы
предложений.

Пожалуйста, не пишите предложения насчет:

1. нового оружия и амуниции
2. других формул начисления опыта или умений
3. новых модификаторов
4. "исправить такой-то глюк"
5. новые виды транспорта. за это можно ещё и персонажа потерять :)
6. ограничение по типу оружия в бою (например, арт/неарт)

Модераторы могут вешать баны на сроки до года за подобные топики, и у вас не
будет возможности писать в остальные разделы форума.

Поэтому, поберегите свои нервы и время, не предлагайте ничего из вышеуказанного
списка, даже если вам кажется, что реализация вашей идеи перевернет мир, сделав
его лучше и чище, потому что в самом лучшем случае вы его очистите только от
своих сообщений.

Для комментаторов:
если вы будете оставлять бессмысленные комментарии к идеям, в которых
отсутствует конструктивная критика, либо выражено явное неуважение к автору
идеи, то вы точно так же можете схлопотать бан сроком от пяти дней. Кроме того,
ваша карма окончательно испортится, пули начнут лететь мимо, а суд забудет про
ваши иски. Пожалуйста, учитывайте это, когда пишете комментарии.

Всем спасибо за внимание. © Илья Спрайт.

Это раз!

Нужен топ, где пишутся самые часто встречающиеся предложения и ответ на это предложение. (было так в старом айсе)
Это два!

И вобще, ЛЮДИ, пора уже переставать быть хм... такими.. Уметь Уважать друг друга очень даже пригодиться
[c]AtomMan

с раз и два полностью согласен, давно пора

AtomMan
antuan
1. Вы что, серьезно верите, что народ будет читать это все? Хрена!
Сейчас народ не способен прочесть Помощь и FAQ. Более того, когда говоришь прочитать, то в ответ получаешь следующее:
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=6239&msg=51346#msg_51346
"я здесь не для того чтобы читать помощь и FAQ, а отдохнуть и развлечься. "
И это делеко не единичный случай.

Банить за такую безалаберность считаю излишним... Другое дело, что за "систематическое деяние", несмотря на предупреждения.

2. Был топ, был... У меня, увы, не сохранился. :( Если у кого-то сохранился, то с радостью его опубликую и постараюсь поддерживать актуальность.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

AtomMan, а при чом тут Илья Спрайт? Это вот ты счас как модыр вылажил афициальную палитику администрации Айседленд и типа "бойтесь, играки - наступаит новая ера вУлучшениях", или как игрок придлагаишь улчшить Айс дакапираваниим Ганджи и фплане "за это можно ещё и персонажа потерять"?... Ниясна Турбо тваиа палитика, Атам.

Саш, мы уже не раз видели какими навыками наказаний обладает здешняя власть. Так что кого тут запугаешь?.. Есть лишь один вариант избавиться от повторов в Улучшениях и от флуда в комментах - закрыть возможность комментирования и снести раздел к едрене фене. А еще можно закрыть регистрацию - кто уже тут начитаитца вытоге и нибудут больше писать. А уговоры и баны народу пофиг - сюда приходят отдохнуть. Будут напрягать правила - уйдут и друзей с собой забирут. Неужели не понятно, что уже хватит пугать...
Идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла.

Навеяно возьней с феньками: Если моськи лают, значит слон идет. (с)

TURBOLOVER я не модер и вобще в админке я никто и не хочу кем то быть, меня они разочаровали...
А стянул я просто тупо с ганжи и подписался специально, Ильей, чтобы видно было, что я нифига не менял. И что просто КАК ЭТО У НОРМАЛЬНЫХ проектов делается.

И нифига я не предлагаю пугать, а предлагаю модерам нормальный (заметь с моей точки зрения) форум сделать, а не бардак один кругом..
а вобще лесом этот форум... последнее время я тут только одну жуть вижу и произвол... к черту..
[c]AtomMan
Читер :)

AtomMan
Топик "уже ноднократно предложенного" хотел создать уже давно, просто руки никак не доходят.

Redrick
Нет смысла брать тему с первого айса, так как некоторые вещи изменились, нужно заного создать основываясь на темах этого айса.
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!

Megas так у тебя руки не доходят, объявите конкурс, с оплатой например в 10 уви :) тебе такой полный список составят, что всегда "читать фак" отправить можно будет ;)
[c]AtomMan

Хочу сказать что подобное отношение которое высказал Атом от имени Ильи Спрайта, не совсем входит в рамки нормальности, конечно понимаю что ответить на вопрос который ему задавался много раз, это трудно однообразно надоедает, но высказывать на мой взгляд неуважение к человеку который задает вопрос первый раз, тем более посылать его читать фак, кстати который мог поначалу показатся человеку не совсем удобным в плане навигации, если он видит игру первый раз, это просто неуважение администрации к игрокам.

Топ действительно нужен, где было бы написано что предлагать и что не предлагать. На самом деле конкус чтоли объявите.
Если вас интересует куда катится мир, спросите меня, я вам тоже не отвечу.

Megas
Я же не сказал, что один в одни перерисую. :)

wise
Правилом хорошего тона на ЛЮБЫХ форумах считается вначале ознакомится с FAQ и содержимым форума, а уж ПОТОМ создавать свою "супероригинальную" тему.

Последнее редактирование: 14:28 09/03/2007 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Я там тему в Бардаке создал, которая, как я думаю, приведет в конечном итоге к созданию ФАК. Ведь основная проблемка не ответы дать, а вопросы собрать. Вы могли бы поучаствовать на общих основаниях. :)
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

Смотрите: Поначалу в улучшениях писали все кто хотел, это захламляло очень и по истине удачные идеи просто напросто терялись во всем обилии глупостей.
тогда сделали ограничение (по моему сейчас с 5 боевого в улучшении писать можно), НО ЭТОГО недостаточно!
Вот например Мегас, ну ты же знаешь ЧЕГО НЕ будет НИКОГДА. (сам же пишешь в некоторых темах "99%" что не будет) Так почему бы не выделить такие улучшения и сразу написать всем об этом.
Потом, давайте учиться уважать друг друга всеже...

"Для комментаторов:
если вы будете оставлять бессмысленные комментарии к идеям, в которых
отсутствует конструктивная критика, либо выражено явное неуважение к автору
идеи, то вы точно так же можете схлопотать бан сроком от пяти дней. Кроме того,
ваша карма окончательно испортится, пули начнут лететь мимо, а суд забудет про
ваши иски. Пожалуйста, учитывайте это, когда пишете комментарии."
вот тут Илья прав на 100% и я считаю нужно так же делать и у нас.
Редрик, а ты может и зря реже банишь, дисциплина от этого только страдает...
Вот я несколько раз писал такое, за что меня (как мне кажется) минимум на сутки можно было забанить...
В общем вот..
[c]AtomMan

согласен с этим предложением...только предлагаю добавить иммунитет антибанный всем бывшим судьям....
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли.
Они умирали.

(Стишок
маленького мальчика) А. и Б. Стругацкие

Rayak
Правильно, что в Бардаке, ни на что иное она и не годится.

2All
Как меня задолбали всякие умничающие советчики, не жалающие даже немного подумать и продумать вопрос хоть в каком-то комплексе с другими моментами!!!

Последнее редактирование: 14:55 09/03/2007 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick так бань задолбавших ;) о том и речь :) мы же не в песочнице и детей тут не так много... все всё понимают, просто вид делают, что не понимают.

Я вот делаю вид, что не понимаю: "Почему нельзя сделать всё и сразу, а надо долго и помаленьку?"
[c]AtomMan

AtomMan
То, что они задолбали лично меня, еще далеко не повод для бана.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
» Расширенный поиcк