Новогодний фотоконкурс. Итоги голосования. |
Хитрый Змей | 22:47 13/01/2011 | |
![]() |
Kika vestri вы так говорите, будто у персонажа вестри была самая лучшая фотография. причём без вариантов. |
|
Ближе к ночи дружба между мужчиной и женщиной близится к нулю
|
||
vestri | 22:54 13/01/2011 | |
![]() |
Хитрый Змей не говорим, что самая лучшая, но все же, в тройку могла войти... так я считаю. Ну если по полочкам разобрать,я не против вообще голосования, все нормально. Не чего против не имею. Ну, а, о полочках: вельвет-была мелкая фотка, и уверенна голосовали приближенные, дьяволица одета все же была в джинсах,хотя стул шикарный конечно же! И это личное мое мнение, какие наезды не поняла!? Добавлено в 22:55 13:01:2011: Виата,тоже просто фото, извините с большими .. ... Где праздник? Последнее редактирование: 22:58 13/01/2011 от vestri |
|
Хитрый Змей | 23:11 13/01/2011 | |
![]() |
vestri ну зарабатывай известность в айсе и ты, как она. и на следующем конкурсе будут все за тебя голосовать, от этого нигде не уйдёшь, не то что в игре. А что касается фоток, у дьяволицы была действительно новогодняя фотка, с этим не поспоришь, пусть она была хоть в джинсах, хоть без джинсов, у Светланы была красивая фотография с элементами НГ, у Пендюля стёбная фотка, что тоже не есть плохо. П.С. А что касается твоей фотографии. так по мне такие фотографии делают детям на утренники, так что фотография лично мной не воспринималась как серьёзная и интересная зрению. Хотя я уже не проверю ещё раз свои слова, так как ты удалила уже фотку. Ничего личного, просто мнение. Последнее редактирование: 23:12 13/01/2011 от Хитрый Змей |
|
|
||
vestri | 23:16 13/01/2011 | |
![]() |
Хитрый Змей Конечно удалила фотку, а зачем всем смотреть? Кому надо, видели на голосовании. И ее принудительно мне повесили в фотогалерею. На счет моей фотографии, если ты хотел попасть в точку, про утренник. То ты не попал. Вообще м, доступно все написала. Писать больше ничего не буду. Последнее редактирование: 23:18 13/01/2011 от vestri |
|
Хитрый Змей | 23:24 13/01/2011 | |
![]() |
vestri я тоже завязываю с этим делом, неблагодарное оно :chee:chee:chee |
|
|
||
пыжик | 23:41 13/01/2011 | |
![]() |
призы сказочные:) Всем участникам респект!:chee |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Velvet Angel | 00:29 14/01/2011 | |
2-я Вице-Мисс IcedLand 2009![]() |
Всем спасибо:) Последнее редактирование: 00:30 14/01/2011 от Velvet Angel |
|
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
...Возбудим и не дадим%)... |
||
Хитрый Змей | 00:51 14/01/2011 | |
![]() |
Velvet Angel :chee:chee:chee |
|
|
||
jnion | 01:10 14/01/2011 | |
|
поздравляю всех!) все красивы и хороши) но Светик лучше всех) |
|
пошёл на .
заборе дочитаешь |
||
elll | 02:22 14/01/2011 | |
![]() |
Velvet Angel ты моя победительница) :kiss:wub: всех со старым новым годом) :chee |
|
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4
|
||
Видавший маргиналов | 10:49 14/01/2011 | |
![]() |
vestri чёт у вас кое что зашкаливает)))) ржу немогу))) Хитрый Змей всё прально написал)))я её фотки вообще не помню)) а вообще...всем весело и т.д. ...а тем,кто на руины ходит терь гемор будет небольшой. эт ещё хорошо, что она минусить пока из-за лвл не может))) |
|
vestri | 10:51 14/01/2011 | |
![]() |
Видавший маргиналов не надо наезды, минусить я не собираюсь никого, даже на большом лвл... хотела б, пошла бы в соответствующую корпу. Гаечку с собой заберу:lol: А какую фотку то помнишь? Последнее редактирование: 10:55 14/01/2011 от vestri |
|
Видавший маргиналов | 10:56 14/01/2011 | |
![]() |
vestri тётя,вы меня не так поняли)))мне вообще фиолетово кто вы и что вы...давайте не будем тут выяснять отношения..прост глупо "махать кулаками после драки". ниже..я про дьявлицу говорил и минуса, вам такие высоты недоступны))и прошу,не надо тут выяснять отношения,ищите меня в чатах я вам всё популярно объясню) и кста, снегомёт чёт обломный из-за патриков))не повезло пню) |
|
vestri | 11:00 14/01/2011 | |
![]() |
Видавший маргиналов я вас не трогала, выше вы затронули меня первым! Все, ок, закончили разговор. А то чувствую друг другу мозг вынесем на весь день... |
|
Velvet Angel | 11:05 14/01/2011 | |
2-я Вице-Мисс IcedLand 2009![]() |
elll Спасибо дорогой:=* Для тебя я в любом образе первая :=*** jnion :=* vestri что с тобой такое?) Из за конкурса ты так огрызаешься на всех,что аж по головам идти готова |
|
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
...Возбудим и не дадим%)... |
||
» Расширенный поиcк |