» Расширенный поиcк Поиск:

Новогодний фотоконкурс. Итоги голосования.

Kika
vestri
вы так говорите, будто у персонажа вестри была самая лучшая фотография. причём без вариантов.
Ближе к ночи дружба между мужчиной и женщиной близится к нулю

Хитрый Змей
не говорим, что самая лучшая, но все же, в тройку могла войти... так я считаю.
Ну если по полочкам разобрать,я не против вообще голосования, все нормально. Не чего против не имею. Ну, а, о полочках: вельвет-была мелкая фотка, и уверенна голосовали приближенные, дьяволица одета все же была в джинсах,хотя стул шикарный конечно же!

И это личное мое мнение, какие наезды не поняла!?

Добавлено в 22:55 13:01:2011:
Виата,тоже просто фото, извините с большими .. ... Где праздник?

Последнее редактирование: 22:58 13/01/2011 от vestri

vestri
ну зарабатывай известность в айсе и ты, как она. и на следующем конкурсе будут все за тебя голосовать, от этого нигде не уйдёшь, не то что в игре.
А что касается фоток, у дьяволицы была действительно новогодняя фотка, с этим не поспоришь, пусть она была хоть в джинсах, хоть без джинсов, у Светланы была красивая фотография с элементами НГ, у Пендюля стёбная фотка, что тоже не есть плохо.
П.С. А что касается твоей фотографии. так по мне такие фотографии делают детям на утренники, так что фотография лично мной не воспринималась как серьёзная и интересная зрению. Хотя я уже не проверю ещё раз свои слова, так как ты удалила уже фотку.

Ничего личного, просто мнение.

Последнее редактирование: 23:12 13/01/2011 от Хитрый Змей

Хитрый Змей
Конечно удалила фотку, а зачем всем смотреть? Кому надо, видели на голосовании. И ее принудительно мне повесили в фотогалерею.
На счет моей фотографии, если ты хотел попасть в точку, про утренник. То ты не попал.

Вообще м, доступно все написала. Писать больше ничего не буду.

Последнее редактирование: 23:18 13/01/2011 от vestri

vestri
я тоже завязываю с этим делом, неблагодарное оно :chee:chee:chee

призы сказочные:)
Всем участникам респект!:chee
и студёною зимой и зелёною весной....
2-я Вице-Мисс IcedLand 2009

Всем спасибо:)

Последнее редактирование: 00:30 14/01/2011 от Velvet Angel
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
...Возбудим и не дадим%)...

Velvet Angel
:chee:chee:chee

поздравляю всех!)
все красивы и хороши)
но Светик лучше всех)
пошёл на .
заборе дочитаешь

Velvet Angel
ты моя победительница) :kiss:wub:

всех со старым новым годом) :chee
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4

vestri
чёт у вас кое что зашкаливает)))) ржу немогу)))
Хитрый Змей
всё прально написал)))я её фотки вообще не помню))

а вообще...всем весело и т.д. ...а тем,кто на руины ходит терь гемор будет небольшой. эт ещё хорошо, что она минусить пока из-за лвл не может)))

Видавший маргиналов
не надо наезды, минусить я не собираюсь никого, даже на большом лвл... хотела б, пошла бы в соответствующую корпу.
Гаечку с собой заберу:lol:
А какую фотку то помнишь?

Последнее редактирование: 10:55 14/01/2011 от vestri

vestri
тётя,вы меня не так поняли)))мне вообще фиолетово кто вы и что вы...давайте не будем тут выяснять отношения..прост глупо "махать кулаками после драки".
ниже..я про дьявлицу говорил и минуса, вам такие высоты недоступны))и прошу,не надо тут выяснять отношения,ищите меня в чатах я вам всё популярно объясню)

и кста, снегомёт чёт обломный из-за патриков))не повезло пню)

Видавший маргиналов
я вас не трогала, выше вы затронули меня первым! Все, ок, закончили разговор. А то чувствую друг другу мозг вынесем на весь день...
2-я Вице-Мисс IcedLand 2009

elll
Спасибо дорогой:=* Для тебя я в любом образе первая :=***

jnion
:=*

vestri
что с тобой такое?) Из за конкурса ты так огрызаешься на всех,что аж по головам идти готова
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
...Возбудим и не дадим%)...
» Расширенный поиcк