» Расширенный поиcк Поиск:

"взлом"

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Предлагаю простую схему - страховка от взлома
т.е. человек (Персонаж) заключает договор стразования с корпорацией Администрация от взлома, страхование в УВИ, естетственно.
- год
-полгода
-3 года
-5 лет

люди, имеющие опят страхования могут поподробнее расписать страховку

взламывают мало кого (но постледствия - трагичны),

в других играх взломанным возмещают - ВСЕ.. тут можно вернуть хотя бы то, что было (застраховать)

я вложила не менее 20к рблей.. я не хочу их потерять и согласна заплатить за это дополнительно (в УВИ)
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

это как? не понял.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
примерная схема: договор страхования (отдельная тема - ветка)
я - НИК, подписываю догово страхования от взлома
платим (как решит КА) от 0,10 УВИ до 1 УВИ в месяц
но если меня взломают.. то мне все вернут на момент взлома меня

Добавлено в 23:37 18:07:2011:
Философ
вычто - договоров страхования не подписывали ни разу? можно - с более расширенными... если УВИ платит Перс больше по договору
мне главное - от взлома за мои же УВИ защиту получить

Kika

я нет:) не приходилось как-то.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
ты от взлома - застрахован?? так и скажи.. я - против.. кого взломали - не мое дело

допустим, найдется несколько персонажей, кого эта опция заинтересует. Допустим появится даже персонаж от администрации, который будет заключать договора страхования. По заключении такого договора, и прошествии нескольких оплат, перса ломают.
интересны два вопроса:
1. каким образом доказать, что было у персонажа на момент взлома, и что исчезло?
2. и какие рычаги давления, чтобы вернуть что либо...

Любая система страхования, сама не застрахована от действий мошенников (я застраховался, друг меня взломал с инт.кафе).

Это я так, банальный пример. А если судить, что «Айс» не имеет полных возможностей для такого расследования. Выводы будут говорить сами за себя.

А вот система от взлома, роль которой будет исполнять сотовый телефон ( т.е. смс) на номер человека. Имеет место быть, пусть даже за символическую плату.

Добавлено в 09:18 19:07:2011:
J_ak_SON

1. каким образом доказать, что было у персонажа на момент взлома, и что исчезло?

- Есть логии передач, разбора и т.п. Есть время взлома (допустим, что это время захода с «левого» IP – адреса, предполагаемого взломщика.)

2. и какие рычаги давления, чтобы вернуть что либо...

- Рычаг давления тут один. И это «Корпорация Администрация», в состав которой входит, суд, полиция.

А вообще идея имеет место быть. Ибо сам вложился в свое время, и терять не хочется.

Последнее редактирование: 09:07 19/07/2011 от sleshnet
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

А может достаточно при разборе\покупке предмета за уви и других "плачевных" действий (сборка оружия за уви - дроба на 166 левл), сделать дополнительный пароль-защиту, возможно даже подтверждение через СМС.
Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться. Дуглас Адамс.

за сохранность персонажей ответственность лежит на владельцах, риски по утрате пароля никто на себя брать не будет.
проявляйте бдительность, не заходите из случайных компьютеров, проверяйте свой комп на предмет вирусов ворующих пароли, не давайте друзям пароли ну и так далее...
http://www.icedland.ru/help/?pid=28
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...
Злой дух;)

http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=62095&msg=801765#msg_801765

Более результативнее сделать вот это).
Если у тебя хватит смелости, чтобы сказать "прощай", жизнь наградит тебя новым "привет".

Мучитель
а если к примеру пароль и мыло не будут менять, тогда что?

я бы предложил следующие для защиты маст запретить разбор мастерской, если в ней есть заказы. думаю программно это не сложно сделать. а зашита не плохая, заказы на мастах есть почти всегда.
с ресурсными придприятиями сложнее, но можно сделать привязку к дусям. т,к на ресурсах дуси почти всегда есть.
для защиты именных вещей можно сделать разбор по коду.
перс в настройках указывает номер телефона. и при разборе именного предмета ему на мобилу приходит код, который нужно ввести, что бы разобрать предмет.
можно так же при входе в игру использовать не ник, а левое имя (на не которых форумух подобная практика)
не плохо было бы, если бы в настройках скрывали е майл (звездочками) сейчас его видно и при подборе пароля. мыло сменить минутное дело.
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845
Злой дух;)

ПРИМЕР:

Привязка телефона:

активация мобильного телефона.

В качестве дополнительной меры безопасности Вашего ПЕРСОНАЖА, Вы можете использовать активацию мобильного телефона (привязку телефона к вашему ПЕРСОНАЖУ). Услуга предоставляется добровольно, однако это дополнительно защитит Ваш персонажа от возможных действий злоумышленников.

Любое изменение личной информации в Вашем профиле будет возможно только с помощью подтверждения через зарегистрированный номер мобильного телефона.

Внимание! После активации телефона Вы не сможете изменить данные при отсутствии у Вас телефона (который Вы использовали для регистрации), с которого Вы можете отправлять и получать СМС сообщения.

Самостоятельная блокировка:

Что такое самостоятельная блокировка аккаунта?
Опция добровольной блокировки позволяет Вам дополнительно усилить безопасность персонажа. С помощью данной функции Вы можете запретить авторизацию персонажа с помощью SMS и так же самостоятельно разблокировать возможность авторизации в тот момент, когда это необходимо.

Как это работает?
Для немедленной блокировки аккаунта:
Отправьте SMS с ключевым словом BLOK ON на номер ****

Для временной разблокировки
Отправьте SMS с ключевым словом BLOK X на номер ****
X - время в часах, на которое разблокируется возможность авторизации. Возможна разблокировка вплоть до 24 часов. Например, BLOK 2 для разблокировки на 2 часа.

Для постоянной разблокировки
Отправьте SMS с ключевым словом BLOK OFF на номер ****

Когда это может мне понадобится?
Эта функция может быть полезной если что-то или кто-то угрожает безопасности Вашего аккаунта. Например у Вас украли пароль от Вашей электронной почты и злоумышленник может получить доступ к Вашему персонажу. В этом случае Вы можете мгновенно прекратить доступ к персонажу, восстановить доступ к Вашей почте, затем сменить пароль к персонажу и снять блокировку.
Вы можете использовать данную блокировку постоянно, и разблокировать свой аккаунт каждый раз на произвольное время (от 1 до 24 часов), когда вы хотите зайти в игру.

Последнее редактирование: 18:54 19/07/2011 от Мучитель
Если у тебя хватит смелости, чтобы сказать "прощай", жизнь наградит тебя новым "привет".

в некоторых проектах привязка бесплатна, т.к. смс стоит для отправителя стоит около 1 р.(зависит от сервиса наверное), настройка программного решения крайне проста.

странно что тут этого еще нет.

А тут много странного, да и кому это нужно…..кроме тех кого уже взломали….

А сделать «код» для разбора все что выше «30+ УВИ» по коду «смс» и думаю ломать перса станет бесполезным…. Ну так по мелочи…..

Идея стоящая и главное нужная….

Добавлено в 08:39 20:07:2011:
Хотя проблема еще в том, а что делать когда «УВИ» просто на счету перса… Вот тут дилемма… Ставить «смс» на «арт» гранаты и патроны бессмысленно, а так со счета можно утащить ой как много…
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо
Злой дух;)

Цитата:
А тут много странного, да и кому это нужно…..кроме тех кого уже взломали….

А сделать «код» для разбора все что выше «30+ УВИ» по коду «смс» и думаю ломать перса станет бесполезным…. Ну так по мелочи…..

Идея стоящая и главное нужная….

Добавлено в 08:39 20:07:2011:
Хотя проблема еще в том, а что делать когда «УВИ» просто на счету перса… Вот тут дилемма… Ставить «смс» на «арт» гранаты и патроны бессмысленно, а так со счета можно утащить ой как много…

Бредятина полная, зачем заморачиваться какими то защитами от разбора шмота!??!?!?

ИМХО, что легче взять смс на блок отправить и всё.... а как надо разблокировал например на какое то определённое время..... и ещё сделать возможность, когда персонаж в онлайне нельзя было повторно войти с другого компа).

Последнее редактирование: 10:39 20/07/2011 от Мучитель