Запас топлива |
|||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||
Опрос | |||
Нужное улучшение?
|
|||
Aleksandr Corvinus | 18:18 29/07/2011 | |
|
Предлагаю чтоб на странице предмета транспорт отображался остаток топлива, а не только обьем бака, как у термовизоров или металоискателей. Будет удобно смотреть остаток топлива не заходя в персонаж во время передвижения или действия | |
Я призываю вас не к работе, а к борьбе. Я призываю вас не к миру, а к победе. Да будет труд ваш борьбой и мир ваш победою!
|
||
solerri | 14:33 31/07/2011 | |
Изгой |
Aleksandr Corvinus на странице персонажа я наблюдаю такую картину: Spirit Bike [50.195/98.745] Цифра "50.195" И есть залитый на данный момент бензин. Мне проще посмотреть свой инвентарь, которую я вижу очень-и очень часто, чем зайти на свой предмет через свою страницу. (лишний клик). А потом - ну если я 50.195 буду видеть еще и на странице транспорта, то где мне узнать вообще объем своего бака? |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
Aleksandr Corvinus | 14:46 31/07/2011 | |
|
Аккумулятор: 1500 мА Заряд: 1350 Потребление: 30 мА Это метла. Если проще смотреть в инвентарь зачем делать графу заряд у термов и метел? У меня часто возникает желание просмотреть оснащение во время действия, и судя по результату опроса не у меня одного. Транспорт будет выглядеть так: Скорость: 150 Перевоз ресурсов: 80 Расход топлива: 0.1 Объем бензобака/остаток топлива: 10/8,108 Прочность: 9.789 или Скорость: 150 Перевоз ресурсов: 80 Расход топлива: 0.1 Объем бензобака: 10 Остаток топлива: 8,108 Прочность: 9.789 |
|
Я призываю вас не к работе, а к борьбе. Я призываю вас не к миру, а к победе. Да будет труд ваш борьбой и мир ваш победою!
|
||
MOH@X | 15:18 31/07/2011 | |
|
если во время движения обнаружите что мало топлива, вам это не поможет все равно придется толкать) так что тоже не вижу необходимости |
|
я студент, и этим все сказано!
|
||