» Расширенный поиcк Поиск:

Про квесты

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Сразу прошу прощения, если что то похожее было - не нашёл в архивах Ледяного Мира.
Идея такова, что нынешние квесты все уже много раз пройдены и уже приелись. Смысл задумки: когда человек берёт квест - он не знает, что его там ждёт, максимум указать количесвто умений и экспу, без описания. По приезду в сектор выполнения квеста перед ним текст типа "Перед вами разбившийся самолёт Иных или Мутантов, всё в дыму и ещё видны языки пламени. Возможно там ещё остались выжившие." И кнопка "Обыскать" или "Открыть люк". А далее развитие нелинейное - 2 или 3 двери, и за каждой своя ситуация - либо 1 мут до 20 лвл, либо 3-4 мута до 67 лвл включительно, либо 3-4 старших. И чтоб на этом квест не заканчивался. ЧТо-то типа "В этом помещении есть ещё одна дверь, хотите её открыть?" и кнопки "Открыть" или "Уйти". Выбрал "Открыть" - ещё один бой, но уже с плюшкой как сейчас именные грены или что-то типа того, может стим.
Соответственно за дверью, где 1 слабый мут будет доп дверка только для мелких уровней, за второй - для 30-60 уровней, за третьей - для остальных.
Главное чтобы события не были привязаны к определённой двери, то есть один раз за первой дверью 1 мут 20 лвл, а в другой там Дедушка с Морой:)
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.

«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с)

Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь.

аналогичное уже обсуждалось ранее
Все мы люди, да не все - человеки.

Можно даже добавить, дабы это был действительно квест, нужно осмотреть все 3 двери и выжить, чтоб выполнить квест. Или даже выполнить это несколько раз, чтоб получить экспу за прохождение.
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.

Самое простое будет давать в муниципалитете несколько квестов на выбор:
1 на 4-5 умелок с автоматом и небольшой экспой 150-200
2 4-5 умелок с ножами экспы 150-200
3 2 умелки любое оружие экспы около 400
Это для уровней старше 50

Можно еще такой квест:
Вам предстоит убить Андеда(например) какое оружие выбираете? И предоставить игроку выбрать его любимое оружие.
А можно вообще задать параметры уровня, умений и статов и пусть игрок сам соберет оружие уничтожения данного мута
Я призываю вас не к работе, а к борьбе. Я призываю вас не к миру, а к победе. Да будет труд ваш борьбой и мир ваш победою!

не, я как раз предлагаю, чтобы квест стал полной неожиданностью, чтобы не просто как уже набита рука на мутах вести бой с любимым оружием, а выжить с тем, что попадётся против того, кого предложит судьба. И чтобы эти квесты были более приближены к обстановке в айсе, не просто как щас, подьит грузовик с дробами, или освободите принцессу и бла-юла-бла, а больше интерактивности что ли в игре. Добавить в случайных локациях при поиске метлой разбившиеся корабли и т.д. И возможность их обыска так же на предмет хлама и артефактов, типа как сейчас есть именные пистолеты фришные.
И чтоб локации эти меняли положение на карте) так же как и появление вещей во фри обновлялось когда там во фрях всё обновляется)

Последнее редактирование: 17:33 12/08/2011 от Бельфегор

Было про обекты во фри
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=65599
Если оружие и мута подбирать случайно то можешь оказаться с дробовиком на магнумах и 500жизнями против 2х мулек какой тут интерес.
Первое мое предложение не для увеличения интереса к игре, а для тех кто качает умелки или экспу на квестах. Для меня сейчас на квестах нужнее опыт, и мне ненадо бой с затворкой и 3 умелками если в нем 120опыта. Для когото наоборот умения важнее.
Я призываю вас не к работе, а к борьбе. Я призываю вас не к миру, а к победе. Да будет труд ваш борьбой и мир ваш победою!

Бельфегор
неплохая мысль.
я - за
о_О