Дома |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Маджахед | 14:00 23/03/2007 | |
|
Сделайсе чтобы ресурсы отображалиь сразу под предметами (как на складах) или под транспортом а не на другой странице Не удобно каждый раз туда тыкаться :huh: Последнее редактирование: 14:00 23/03/2007 от Маджахед |
|
Rayak | 14:29 23/03/2007 | |
|
Правильно предложил. Тока что б предложения принимали во внимание, как показывает опыт, надо создавать опрос/голосование :) Так наглядней |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
Phoeniks | 14:33 23/03/2007 | |
|
Rayak Опрос нагляднее? Сейчас создам опрос "хотите что бы из мутов юви вываливались".. примут это предложение во внимание??? Имхо если предложение стоящее, то форма не важна.. Согласна что удобнее и ресы и предметы видеть сразу.. Только не понятно почему сделали в зданиях разный интерсфей.. Может в этом есть тайный массонский смысл.. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Redrick | 14:34 23/03/2007 | |
|
Rayak Чтобы предложения принимали во внимание, важна не форма, а смысл предложения. :) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Rayak | 14:45 23/03/2007 | |
|
Phoeniks +5 Поповоду уви думаю клинических не так много и разум победит. По поводу скрытых смыслов давно уж думаю...много... Redrick Phoeniks Ну, ребят! Ну, вы же должны знать Маджахеда! Глупости он делает только по отношению к себе, остальных он любит и вообще умный парень, создавая свой пост отталкивался от этой сентенции :) Так что вы думаете об раздельном возложении материальных ценностей в ХАЗЕ? |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
Lillu | 15:06 23/03/2007 | |
|
не удобно сейчас, это точно! Хорошо бы сделали, как на складе. А то две странички, а смысл? Хорошее предложение! |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Маджахед | 22:37 26/03/2007 | |
|
Хотелось бы услышать мнение или так сказать "вердикт" администрации :) | |
Megas | 21:29 27/03/2007 | |
Читер :) |
Возможно сделаем. Надо подумать. | |
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||