Вдарим железным кулаком оффлайна по МСК |
крошка23 | 00:05 14/09/2011 | |
|
Ну что же, вот и настала осень, началась дождливая пора, исполнилось icedland.ru Univerce II 5 лет, Москве исполнилось 864 года. Самое время встретиться и отпраздновать эти события в Москве! Прошу откликнуться всех на приглашение и не пропустить это событие. Мы давно играем плечо к плечу, теперь хочется немного посидеть «кружка к кружке», посмеяться не смайликами, а живым смехом, сделать так чтобы устали языки от разговоров, а не пальцы от тыкания по кнопочкам клавиатуры. Обязательно появление всех без исключения. Всем будем рады. В общем, жду Вас по адресу ниже (к иным это тоже относится). Контакты: Коматозник (http://www.icedland.ru/humaninfo.php?id=2875 ) – Андрей – моб.: +7.903.772.50.98 (Биллайн) К сожалению, не смогу всех встретить лично, так как на днях сломал ногу. ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• Дата: 15.09.2011 Адрес: ул. Садовая-Сухаревская, д 2/34 – Бар SПБ - M 02 г. Москва, метро "Цветной Бульвар" Время встречи: Сборы с 18:00 по московскому времени. Кто не успевает тот подтягивается позднее. ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• Немного плагиата: Территория оффлайна - это территория, свободная от боевых действий! Здесь вам не понадобятся ножи, сабли, мачете, мечи, стилеты, катаны, топоры, пилы, кастеты, опасные бритвы и прочие колющие и режущие предметы. Здесь вам не нужны пистолеты, пулеметы, а также яды, газовые баллончики и другие средства индивидуального и массового поражения. Здесь не употребляют наркотики и не сводят счеты с жизнью другими способами! К нам не нужно приносить алкоголь с собой и в себе! Мы не осуществляем безвозмездную раздачу кружек, приборов и пепельниц. Мы не любим, когда нам грубят и указывают, как и что нам делать! Мы не приветствуем анархию и вандализм во всех проявлениях! Нарушители будут немедленно удалены из бара и оффлайн встречи! ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ВНИМАНИЕ! Просьба отписаться Всех кто придёт в топике ниже или в личку или подарками в протоколе действий :good :chee С уважением, Коматозник. З.Ы. : Тема была создана путем пересылки через личню почту. Передача пароля не имеет место. Последнее редактирование: 00:09 14/09/2011 от крошка23 |
|
Kika | 00:12 14/09/2011 | |
|
Кто знает мою мобилу - могут для уточнения места, времени и так далее звонить - мне))) ждем москвичей и - не только))) :chee |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
elll | 00:18 14/09/2011 | |
|
буим)) :chee | |
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4
|
||
Whaitova | 00:21 14/09/2011 | |
|
Всё ясно... постараемся... не все.. так хоть частично... | |
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, да иной... |
||
Kika | 00:30 14/09/2011 | |
|
Whaitova elll вам то обязательна))) Добавлено в 00:31 14:09:2011: Whaitova elll вам то обязательна))) |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
крошка23 | 00:37 14/09/2011 | |
|
я пока не знаю........но постараюсь:roll | |
Покойничек | 00:39 14/09/2011 | |
|
работаю, да и далековато. не смогу((( | |
elll | 00:46 14/09/2011 | |
|
Покойничек откуда далековато? сам в москве? |
|
|
||
Школьник | 01:02 14/09/2011 | |
|
Мне вырваться точно никак не получится. Мне тока ехать сутки, да и работа:) А то и больше. Мэйби как-нить в след. раз:chee | |
крошка23 | 01:05 14/09/2011 | |
|
Если что все корпарации в курсе!Всем отписался (Коматозник) |
|
elll | 02:06 14/09/2011 | |
|
Школьник спасибо что поставил в известность) в след раз ждём)) :chee |
|
|
||
БАРОН | 02:30 14/09/2011 | |
|
Постараюсь быть, сбросьте больше контактной инфы в личку, в ответ брошу свою мобилу :) | |
Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.
|
||
Cura | 08:39 14/09/2011 | |
|
хотел бы, но у меня - 40 дней в пятницу так что - увы, не смогу быть всем наилучшие пожелание! |
|
Nubass | 09:35 14/09/2011 | |
|
анриал. отпуск не дадут добираться не близко((( | |
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
_PACAMAXA_ | 09:52 14/09/2011 | |
|
чет как то средь недели вы))) Добавлено в 09:53 14:09:2011: чет как то средь недели вы))) |
|
» Расширенный поиcк |