» Расширенный поиcк Поиск:

Наставники для новичков

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Сейчас в игре почти нет новичков. Корпы которые должны брать малышей на обучение обрезаны по количеству состава.

Улучшение

Для облегчения роста новичек может выбрать себе наставника из персов старше 40 уровня. Наставник поможет разобраться в игре, даст деньги. Взамен наставник получает по достижению подопечным уровней премию:
5ур-100к
10-200к
15-500к
20-1кк
Наставника можно будет выбрать с 1 уровня, отказаться в любое время. Если новичок выбирает наставника на 6 уровне, то наставник не получает денег за 5 уровень.
Чтобы небыло соблазна плодить мультов наставник и ученик не могут иметь одинакоый IP
Я призываю вас не к работе, а к борьбе. Я призываю вас не к миру, а к победе. Да будет труд ваш борьбой и мир ваш победою!

Aleksandr Corvinus
как в каряге??

Да, украл оттуда
Я призываю вас не к работе, а к борьбе. Я призываю вас не к миру, а к победе. Да будет труд ваш борьбой и мир ваш победою!

Aleksandr Corvinus
ворованное в айсе не прививают)) так чт оне примут эту темку

Искандер Сагитов
Если дело в авторских правах можна переименовать наставника в учителя, или поскольку игра без магии в старшину. А новичкам реально легче будет.

Aleksandr Corvinus
а смысл?
1. у нас маленький он лаен. в день. от силы 2-3 новичка. остается и того меньше.
2. на всю игру у нас один чат (не розбми по локациям) то есть не потеряешся.
3. есть комната новичков. в которой как правило находятся инструктора.
ты предлагаешь, то что уже реализовано, но несколько в иной форме
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

Кроме информации наставник поможет материально. Еще новичку будет удобней обращаться к одному конкретному персонажу.

А что мало людей приходит это правда, тут администраторам нужно немного расщедриться на рекламу по сайтам, недавно специально пытался найти айс в поисковике, нашел с БОЛЬШИМ трудом. Рекламы других проэктов лезут ото всех дыр и онлайн там нормальный.

в топку, это мультов плодить стимул и больше ничего имхо
и студёною зимой и зелёною весной....

Незнаю,но новичков фактически нет
Вот мое сердце медленно
горит
Ты помни всегда:
Я отдам его биение за
твою жизнь!