Рефер система |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
SASOK | 01:42 04/03/2012 | |
|
Полагаю, что каждая онлайн игра должна обладать рефер-системой. Возможно, админы пока не решили, какой она будет, посему предложу идею: 1) персонаж, пригласивший кого-то, получает бонус 50% от введенных уви приглашенным персонажем, но не более 50 уви. После достижения приглашенным 30го уровня. 2) Также эти персонажи имеют бонус на экспу: если они оба участвуют в одном бою, то получают бонус к экспе +50%(например). Это работает не выше 60 уровня(например). Оба пункта работают в течение 2х месяцев (например). Т.е. Есть смысл вливать уви и быстрее расти, пока не закончился бонус. Два примера: 1) "Старичок" приглашает игрока. Этот игрок качается, вводит 60 уви, чтобы купить патронов магнум и воздешный транспорт. При достижении им 30 уровня, "Старичку" перечисляются 30 уви. В случае, если игрок докачался до 30го за два месяца.* Если два месяца не истекли после достижения им 30го уровня, новичек может ввести еще 40 уви, и пригласивший получит еще 20. 2) Новичек пришел в айс. Видит: Все уже прокачались до 100+уровня, и думает: "что ему тут делать-то?" Вдруг видит, что есть рефер-система с бонусом прокачки. Зовет друга, они вместе качаются сначала в мясе, потом ходят на мутов. Спать им смысла нет, ведь через два месяца плюшка закончится. Перерасти они тоже не смогут, ведь тут максимальные уровень действия бонуса - 60 уровень. А что здесь 60 уровень? Это просто "хороший" старт для новичков. Реализация сама? Ну реферные ссылки и окошко "кто пригласил?" при регистрации. * Что-то мне не нравится этот пункт. Последнее редактирование: 14:03 04/03/2012 от SASOK |
|
Сорви-голова | 01:46 04/03/2012 | |
|
профанация чистой воды | |
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони 6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони P.S. (2) - сколько в айсе н |
||
SASOK | 01:56 04/03/2012 | |
|
Сорви-голова Конкретнее. Добавлено в 02:49 04:03:2012: Свангую и предположу, что мою первую идею в том или ином виде все увидят в новостях завтра-послезавтра:) |
|
Философ | 03:40 04/03/2012 | |
|
А где механизм? Или главное плюшки дать? Как таковой идем тут не увидел. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
SASOK | 03:55 04/03/2012 | |
|
Философ Механизм чего? Я не владею, к сожалению, умением кодить и исходниками айса. |
|
Danila_Bagrofff | 09:33 04/03/2012 | |
|
а вот 10% от введенного реала рефером - было бы хорошо =) | |
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
solerri | 10:27 04/03/2012 | |
Изгой |
Получение прибыли не должно являться единственным стимулом для приглашения людей в игру. И уж тем более игрок не должен получать на руки материальное вознаграждение, равноценное вводу реальных денег других игроков. Логичнее выдавать разовый бонус. Например именную Аптечку, при достижении реферала уровня так 30. Разбор аптечки, разумеется, нулевой. Это убивает мультоводство. Все разговоры о "возвышенном" стремлении привести кучу новых игроков без такой системы просто ложь, ибо человек прямо сознается, что хочет нагнать кучу народа, срубить быстрое бабло и забыть. Если есть умные мысли, то рекомендую в данной теме их направить именно по указанному мной руслу: разовый высокий бонус за высокий уровень реферала, но при том, что бонус не является самоцелью. Ну а если продолжится критика уже свершившегося факта по отмене существовавшей системы, то буду вынужден закрыть тему, т.к. это решение окончательное и вопрос о его пересмотре или частичном вводе даже и не будет подниматься. |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
По колено в трупах | 11:17 04/03/2012 | |
PUNK$NOTDEAD |
solerri :yes: |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Философ | 13:00 04/03/2012 | |
|
SASOK Ну бонус это понятно, но ты как инициатор должен описать каким образом будет привязка рефера - старой, новой. когда должен получить бонус. ну и все другое. а ты только бонусы описал, при чем те что были убраны из существующей реферной системы. про экспу глупость сморозил. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Danila_Bagrofff | 13:23 04/03/2012 | |
|
solerri ну раз ты сам все знаешь=) Зачем наши однотипные рекомендации=) Разные фичи вы и сами придумаете=) А обсуждать круглое или белое - разницы нет=) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
SASOK | 13:34 04/03/2012 | |
|
Философ Ну вообще-то насчет уровней ты прав, я как-то не подумал. Но это все равно останется за админами. Про 50% - это не старая рефер система. Чтобы получить 50 уви, нужно ввести 100$. Хотя да, наверно мультоводы все равно будут. А вот про экспу как раз не бред. Дает бонус именно новичкам, пригласившим другого новичка. О них тоже нужно подумать. Тут ведь уже народ 100+ есть. А новичкам как раз будет стимул(бонус+его ограниченное двумя месяцами время действия). |
|
Философ | 13:41 04/03/2012 | |
|
SASOK вот давай развитие персонажа не трогать. мне странно лично видеть что экспа магическим образом из воздуха начисляется персонажу, еще гляди начнут линейку экспы пересматривать. в общем не стоит ломать то, что хорошо работает. а дать какую-то полезную вещь, скидку еще чего-нибудь. ну или хотя бы временные бонус лечение в городе. это даст стимул, облегчит ее. Там можно много додумать, что бы не перекраивать всю систему. А добавление экспы раздувания воздуха. |
|
|
||
SASOK | 14:18 04/03/2012 | |
|
Философ Подправил первый пост. Попробуй написать свою идею:) |
|
Сорви-голова | 20:42 04/03/2012 | |
|
Цитата: Полагаю, что каждая онлайн игра должна обладать рефер-системой. Вот тут ты точно ошибся )))) |
|
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони 6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони P.S. (2) - сколько в айсе н |
||
SASOK | 20:54 04/03/2012 | |
|
Сорви-голова Сколько игр не перевидал, везде были рефер-системы. Да притом халявнее, чем в айсе была. |
|