Покупают производимые здесь ресурсы |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Danila_Bagrofff | 11:08 29/03/2012 | |
|
Предлагаю сделать все-таки более гибким данное отображение информации на мастах. Так как оно весьма туповато: 1. Отображает информацию только по производимому в текущий момент ресурсу. 2. Отображает информацию только по текущему городу. С таким набором данных чаще всего является просто бестолковой информацией. Для тех кто в корпорации более необходимо отображение необходимости закупок для своей корпорации во всех городах. Иначе данная информация является не более чем бутафорской накруткой. Было бы хотя бы номинально неплохо подсветить те масты, которые принадлежат той же корпорации. ПС. и давно было бы неплохо убрать из ресурсов патроны/мг и продавать их не по принципу "экономистам/не экономистам" а по "корп.цене/общей цене". :angr |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Зараза из ада | 18:02 30/03/2012 | |
|
не понимаю к чему все это... наверное к тому сделайте как я хочу... есть список недвиги корпы просмотреть что и куда что надо занимает 1 мин ... про патроны не помню как у людей но ни когда не было проблем купить по дешевле | |
Danila_Bagrofff | 18:09 30/03/2012 | |
|
Зараза из ада Все улучшения идут по принципу: "как я хочу" ;-) Нафига все улучшения тогда?) Текущий список недвиги - тоже нафига нужен, если все можно увидеть в той же статистике "за 1 минуту", как ты говоришь =) Зачем тогда этой фигней забивают страницу недвиги?) Последнее редактирование: 18:12 30/03/2012 от Danila_Bagrofff |
|
|
||
Зараза из ада | 19:12 30/03/2012 | |
|
все что мне нужно ... куда копать что привозить ... в комуникаторе ... раз создал и юзаю... не вижу в этом не удобство | |
пыжик | 00:14 08/06/2012 | |
|
мне больше бы понравилась кнопка выкл этой лишней инфы | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Danila_Bagrofff | 13:55 08/06/2012 | |
|
пыжик тоже неплохая опциональность. все равно большинству нафик не нужна. |
|
|
||
Философ | 20:38 08/06/2012 | |
|
Цитата: ПС. и давно было бы неплохо убрать из ресурсов патроны/мг и продавать их не по принципу "экономистам/не экономистам" а по "корп.цене/общей цене". Боюсь это на всю жизнь:) |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||