Срок действия фри стимуляторов |
|||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||||
Опрос | |||||
Нужно ли отменить срок действия стимов?
|
|||||
Мариула | 02:32 15/11/2012 | |
|
Предлагаю отменить срок действия фри стимов (знаю что предлагалось, но провожу опрос). Учитывая http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=76813 (так и не словили баг), а также что стимы - товар специфический и потребляется не часто (у меня и раз в неделю бывает). Темка создана по просьбе персонажа Rantgor. |
|
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали.
|
||
Rantgor | 02:50 15/11/2012 | |
|
Тема моя... Все вопросы ко мне... | |
metball | 07:55 15/11/2012 | |
|
У меня и раз в месяц может быть. Специфика стимов требует их бессрочности. К тому же, стимы на большие уровни ищутся не так уж часто... и их смысл вообще теряется со таким маленьким сроком действия. |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
Nubass | 09:11 15/11/2012 | |
|
предлагаю альтернативу. чем выше уровень стима тем больше срок действия. стимы 30- вообще мало кто использует. а стимы 70+ слишком быстро заканчиваются. стимы же 90+ можно вообще отменить срок окончания. | |
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
Громоглас_тихоня | 10:20 20/11/2012 | |
|
стимы ниже 30 лвл предлагаю убрать из фри, а общее количество изъятых из фри стимов перераспределить на остальные. Ведь до сих пор остается Великой Тайной сколько каких вещей поПредметно выкладывается ежесуточно в фриленд. Потому и предлагаю такой вариант перераспределения, а сколько штук будет добавлено и каких именно уровней стимов - пусть администрация сама решает. Т.Е. : убрали 50 стимов низких уровней - добавьте 50 стимов более высоких уровней, а уж каких - сами решайте )) |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
Nubass | 10:26 20/11/2012 | |
|
Громоглас_тихоня поддерживаю ну при предложенном громой, срок стимов можно вообще убрать |
|
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||