Выбор оружия в боевых квестах |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Mokka | 18:11 06/04/2007 | |
|
Для разнообразия и интереса хорошо бы иметь возможность выбора оружия при выполнения боевых квестов. Например, убить восемь Мулек при помощи ножей, револьверов, дробовика или снайперской винтовки. При этом можно как самостоятельно выбирать оружие, так и предоставить выбор великому и могучему рандому :) |
|
Воистину тот славен и велик, кто победил во гневе свой язык... :)
|
||
Ty3uK | 18:12 06/04/2007 | |
|
Убить 8 мулек с помощью ножей.. Ы =) А если серьезно - квест окончательно разбалансируецца.. |
|
Phoeniks | 10:34 07/04/2007 | |
|
Mokka против.. имхо в квестах интересно именно то что выиграть нужно именнно с тем, что тебе выдали.. т.е. я привыкла играть с ревами и толстелнькой, а тут опа снапа... |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Redrick | 11:07 07/04/2007 | |
|
Phoeniks Но почему бы не сделать так, что ЕСЛИ ты УСПЕШНО попроходил тех же Мулек (или Рапторов или Раптор+Вафен+Шромп) с "типовым" оружием, то появляется шанс выпадения того же квеста, но уже с ДРУГИМ оружием... А после УСПЕШНОГО выполнения квеста еще с одним оружием, появляется шанс выпадения квеста, в котором уже можешь ВЫБИРАТЬ оружие. Причем то, с которым ты УСПЕШНО смог квест выполнить... [на правах сумасшедшей идеи...] PS. Да и вариант простого рандома, в плане выдачи оружия на квест, тоже неплох, IMHO. Последнее редактирование: 09:43 16/04/2007 от Redrick |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Mokka | 23:19 07/04/2007 | |
|
Ty3uK Было бы что разбалансировать ;) Phoeniks То есть ты против разнообразия? :) Redrick Ой, усложнил все как :)) ----- Я предлагала внести разнообразие просто. У каждого существуют предпочтения в оружии, а также стиле и тактике ведения боя. И оружие же выбирать из ПРЕДЛОЖЕННОГО, характеристики его заданы. А при существующем положении вещей некоторые квесты стали только способом получения умений и какого-никакого опыта. Интриги не хватает. :) |
|
Воистину тот славен и велик, кто победил во гневе свой язык... :)
|
||
smok | 23:30 07/04/2007 | |
|
да.. дроб с ножами надо былоб добавить.. ну и чередовать оружие в одном и том же квесте тож неплохо было б |
|
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное. Чешите где чешется. |
||
Phoeniks | 21:47 08/04/2007 | |
|
Mokka Я за разнообразие, но имхо, если я смогу выбирать оружие, то всегда буду выбирать то к которому привыкла.. В чем тогда разнообразие.. Мне интересно воевать именно в том, что выдали, т.е. когда "выкручиваешься" с тем что есть.. Redrick Это интереснее.. Если прошел квест с первым оружием/умелками, то в следующем можно или пройти со старым или предлагают другое оружие/умелки.. Но нужен пересчет награды (ибо победить рапторов со снапой, ревами, автоматом - очень разное дело).. Вот только думаю, что легче просто придумать новые квесты, чем заморачиваться с этим.. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Redrick | 09:39 16/04/2007 | |
|
Mokka Я не то, чтобы усложнял, а попытался накидать "сырых" идей для переработки и осмысления. :) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Sanchugas | 19:53 17/04/2007 | |
|
+ австралиан фраг... Ыыыы яб покидался бы :) |
|
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!!
|
||
Ty3uK | 20:07 17/04/2007 | |
|
Ага.. В 8 мулек =))) Бгы =) | |