» Расширенный поиcк Поиск:

Монетка

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Дробавить в каталог монетки - стоимостью 1 УВИ и в разборе которые тоже будут давать 1 УВИ. Таким образом можно будет решить проблему передачи и продажи УВИ между персонажами, а то сейчас - купи арт, сноси его и только потом продай за разбор. Номинал также можно разнообразить 1 УВИ, 5, 10,20.

Прошу высказываться за и против и без оффтопа.

shapovalex

передачи уви не просто так запретили. админы на этом живут:)
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"

можно придумать что-нить типа передачи УВИ, но за определенную плату в илексах, то есть, например, чтоб передать увишки стоит заплатить, ну скажем 10к, ну и по всякому ограничить, типа раз в неделю, и не больше 5 увей за раз, например

Такого не будет!
Сами думайте своей головой!
When people say that you shouldn't,
show them why you should,
When people say that you can't,
show them why you can,
When people say that you won't,
show them why you will
играю [--------------*------] не играю

Цитата:

передачи уви не просто так запретили. админы на этом живут:)

Я бы увики чаще бы вводил, если бы имел возможность их сразу продать. И какая разница, кто ими воспользуется для покупки артового предмета - я или тот кому я продам увики

Ограничения на передачу тоже вводить не надо... Да и простой механизм передач сильно рискованное дело - оштбка в скрипте и...

А в смысле артоввых вещей механизм уже отработан...

та просто клади деньгу на того перса, которому их передать надо, он те после передает предмет...
Don't make me destroy you! - Darth Vader

Цитата:
та просто клади деньгу на того перса, которому их передать надо, он те после передает предмет...

Ага... Именно. И подставиться под блок самому и другого перса подставить. Лиза предупреждала о таких выходках.

shapovalex
придумай то что админам приносил бы доход :)
Романыч

Цитата:
придумай то что админам приносил бы доход :)

А это то, что приносило бы админам убыток? Я что-то непонимаю... Повторяю, думаю если бы была бы возможность сразу конвертнуть УВИ в илексы по нормальной цене, я бы вводил УВИки куда чаще.

shapovalex Уви тогда просто упадет в цене, примерно на 30-40%. Это раз.
Админам это не выгодно, так как при разборе не теряются 25% уви, а значит, уви станет больше ходить по рукам, а вводить чуть меньше. Это два.
А вобще идея хорошая. Мне, как частому покупателю уви за илексы, снижение курса и уменьшение проблем с передачами, только на руку.

Добавлено в 14:03 08:04:2007:
Может доработать твою идею, равняясь на выгоду админов?

Например:
1. Монетка "5 уви" стоит 6 уви (то есть разбор будет 5 уви, а не 4 как сейчас)
2. Монетка "15 уви" стоит 17 уви (ну понятно дальше)
[c]AtomMan

AtomMan
место потери 25% потеря 10% или процент зависит от сумы чем больше сума тем меньше процент

shapovalex

Действительно нужная и правильная вещь!Поддерживаю!

Просто кое кто тут зажрался,и так гребет деньги безбожно , еще и навариться хочет на каждом нажати кнопки.
Скорее всего этого не сделают,хотя .... не наврятли.
Покажите того кто сидя у кормушки ее отодвигать будет?не однозначно не введут=(
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...

Альтернативный вариант - монетки покупаются не за УВИ, а прямым обменом ВМЗ в каталоге.
http://www.icedland.ru/auth.php?action=logout

или через смс :)
Романыч

Цитата:
или через смс :)

СМС не катит. Для меня, как для жителя Украины, единственный приемлемый вариант - карточки WMU. А вводить я и их могу только через Ру-Дилер.