» Расширенный поиcк Поиск:

Сортировка на складах и в домах

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

было бы супер?

да - супа, СУПА!
нет - уйди Брюс со своими глупостями!

На рынке можно сортировать предметы по алфавиту. Это было бы очень удобно в домах и особенно на складах.

по алфавиту я вроде загнул... по крайней мере групировать пердметы

Последнее редактирование: 02:19 08/04/2007 от Брюс Ли
Всё больше по рок-н-ролу.....

хорошо было бы и на рынке:)
Романыч

на рынке и так можно

+ за
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)

какого еще супа? я бы мясца лучше съел.

а сортировка - это хорошо
http://www.icedland.ru/auth.php?action=logout

за !
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Сколько гостя не корми, он все равно напьётся!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька.

однозначно "за" ... особенно актуально на складах...
никогда не судите о человеке по его игровому персонажу...

однажды поняла: взросление старых персов айса начинается с согласия с действиями администрации...

интересно кто пишет против ?

Добавлено в 08:12 08:04:2007:
я за

А мне другое интересно... Что значит "группировать"? По какому критерию?
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

ИМХО критериев может быть несколько. например типы предметов, ну как на рынке, потом по уровню предметов, чтоб сверху в списке были предметы максимального а снизу минимального левела... И в последнем случае какой нить раздилитель между группами сделать, чтоб сразу видно было на какие уровни предметы есть и какие... в любом случае удобнее будет намного... а по алфавиту смысла нет, тока путаница усилится

Последнее редактирование: 10:39 08/04/2007 от Logrann
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"

Против. Имхо незачем на складе максимум 50 предметов ипросмотреть все не составляет особого труда... На рынке понятно, там может быть и 100 и 200 и больше, а тут...

shapovalex угу, особенно если у тебя пять складов...
у меня лично сейчас на складах и в домах больше 200 предметов. Сегодня я потратил часа 4 что бы растащить одинаковые предметы в разные места и поверь этими 4мя часами сэконмил кучу времени на будущее. Сэкономил потом что на поиски одного из 30-50 предметов находящихся на одном из складов может уйти минут десять. повторять эту функцию лично мне приходится не один раз в день. И всего этого можно было бы избежать если бы предметы раскладывались не по номеру айди а по названию...

Все-равно тебе придется просматривать все склады... Да и если изначально вручную сортировать предмуты - на один склад - песты, на другой еще что-нить... Ну это я уртрирую, но смысл понятен. А, если у меня один-два склада, то смысла, имхо нет

Ну и как это воплотить? ) Предметы в игре по ай ди различаются. Их чего разработчику подписывать чтоли? Добавдять по буковке "а" на ножи, "б" на грены, и так ВСЕ предметы находящиеся в игре в данный момент??!

Как это технически то сделать, не подумали??
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

Lillu, ну на рынке ж их можно рассортировать.. тут- так же))
никогда не судите о человеке по его игровому персонажу...

однажды поняла: взросление старых персов айса начинается с согласия с действиями администрации...