Преимущества обладателям фортов |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
miuu | 12:30 08/04/2007 | |
|
Предлагаю предоставить корпам - обладателям фортов подавляющие преимущества перед всеми другими корпами. Варианты - 1) недвига этой корпы в ее городе не подвергается нападениям мутов вообще; 2) недвига этой корпы подвергается нападениям слабых мутов, недвига всех других - атакуется сильными мутами; 3) недвига этой корпы в ее городе не может быть атакована другими корпами и т.д. Сейчас ведь обладание фортами дает корпам разве что моральное удовлетворение, не более того. Предложенное же мной изменение резко обострит борьбу корпораций за форты, а сама игра станет намного интересней! Скучно, господа... |
|
какая нафиг еще подпись?
|
||
хитрый | 12:32 08/04/2007 | |
|
Поддерживаю | |
Звать не надо, я сама приду...(с)смерть
------------------------------------------------ сила и честь - расчет и разум |
||
VIP | 12:41 08/04/2007 | |
|
Поддерживаю | |
Покупаю УВИ, недвигу....
С ув. VIP |
||
AtomMan | 12:50 08/04/2007 | |
|
Третий вариант самый классный. Контроль форта пока не фига не даеют. +5 к восстановлению, имхо, не интересно. Давно пора что то делать |
|
[c]AtomMan
|
||
Redrick | 12:59 08/04/2007 | |
|
Угу... И ключит от комнаты, где деньги лежат... (с) О.И. Бендер | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
айс сеинт | 12:59 08/04/2007 | |
|
мне понравился 2й вариант | |
dovolno | 13:03 08/04/2007 | |
|
miuu хитрый VIP AtomMan обострение..гыгы..борьбы...)) каких корпораций?? двух первых в рейтинге??? мне вот ваша возьня вообще не интересна... у вас, значитсо, будет фсё... а остальному айсу и частникам кегли обсасывать? скучно им... работать иди... |
|
хитрый | 13:08 08/04/2007 | |
|
dovolno Только ...... может такое написать! Уже давно известно, что рейтинг ничего не значит, что зависит в бою между корпами, ........ сам догодайся........................ Последнее редактирование: 13:43 08/04/2007 от хитрый |
|
------------------------------------------------ сила и честь - расчет и разум |
||
Выкидыш сосиськин | 13:08 08/04/2007 | |
|
дельная мысль. dovolno посмотри на форты. 1-ая по рейту корпа: сколько фортов в ее владении? |
|
хитрый | 13:12 08/04/2007 | |
|
Redrick Ключи не нужны, нужен ум. Правильный топ. Зачем мне форт? Пускай СМГ, Буквари, и т.д. охраняют мою недвижимость. А +5 здоровья для некоторых уже не актуально |
|
||
dovolno | 13:31 08/04/2007 | |
|
хитрый какая охрана? :)) покажи мне её... и толку от неё теперь ??? как грабили муты так и грабят... |
|
хитрый | 13:37 08/04/2007 | |
|
Охрана заключается уровнем нападающих мутантов, если форт под защитой - нападают Вампы с Бомберами, если форт под наблюдением мутов - то Киллеры со Стрелками. разница есть? . Последнее редактирование: 13:39 08:04:2007 от хитрый Убрал слово НУП. Нехочу в праздник портить настроение. Я сам такой, в некоторых областях. Последнее редактирование: 13:41 08/04/2007 от хитрый |
|
||
dovolno | 13:51 08/04/2007 | |
|
хитрый для тебя на 78 леваке может и есть...разница... для большинства частников нету... недвиги до фига...защищать её некому все равно... зы: пиши...пиши... мне сегодня пофигу... завтра обижаться буду... ззы: не хотел бы "портить настроение" отредактировал бы молча ;) угу? ;) |
|
хитрый | 13:57 08/04/2007 | |
|
dovolno Да ладно тебе , мне все равно обижен ты или нет, отредактировал и сообщил :) , потому что посчитал себя неправым, в некотором смысле. читай после --------------------- |
|
||