» Расширенный поиcк Поиск:

нападение на технологии иных

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Представляется мне логичным, если на технологии Иных можно будет нападать только в одном городе при прованном в нем форте. Особой разницы не вижу, будет это Бункер, или Руины.
Предложение об улучшении связанно с тем, что технологии под контролем людей не сосредоточены в одном городе, и атаки на них возможны только при прорванном конкретном форте.
Улучшение будет полезно в сложившейся ситуации тем, что в 20% случаев развызывает Иным руки в своих атаках, так как нет риска ввязаться в бой за технологию.

раньше было - с любого города в защиту тех (от союза) от людей

сейчас отмена этого параметра (надо в город приехать, чью техку атачат)

я не понял. в чем предложение об улучшении? уже итак - в тот город приехать, чтобы защитить теху
Киллер профессионал....

Андрей 35
ты не в ту сторону понял. У людей теха атачится в том городе. где офис корпы, которая ее держит. У иных при пробитии руин или бункера 9 (в 2 городах)

Crazy_gun
предлагалось. ответа не было.
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо.
Ему на свете так безмерно ново,
Так живо все, что для иных мертво!

Nubass
техи нужны людям. иным они для ограблений, людям для заказов оружия. Корпы иных посему не владеют техами, иные получают денежку за ограбление. Иным не надо держать техи, ограбили - отдали и т.д Хелп читайте про иных.
Цитата:
Улучшение будет полезно в сложившейся ситуации тем, что в 20% случаев развызывает Иным руки в своих атаках, так как нет риска ввязаться в бой за технологию.

:rofl Нет у иных никакого риска, вам техи ненужно удерживать, что тут не понятно...
и студёною зимой и зелёною весной....

пыжик
Цитата:
вам техи ненужно удерживать

почему это ненужно? нам за зашиты тех КА между прочим з/п платит B)

Последнее редактирование: 07:54 06/05/2013 от Рюмочка
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

пыжик
ну смотри сам. сектора и людям и иным всем пофик. отдали. чуть позже возьмем накопаем, форты - приводящие к недвигам тоже всем быстро приедаются..
А техи, пока они у иных. будут притягивать людей на атаки руин и бункера. Так что пока это идет как стимул. других стимулов воевать вообще не вижу.

Да и техи то надоели всем. все забили на них...
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо.
Ему на свете так безмерно ново,
Так живо все, что для иных мертво!

Nubass
Это кому как, мне такая вона не нужна: выросшие персы идут из корпы на униках докачиваться, а топ корпы к себе на войну тянут персов. Зашиты от минусов подратающим нету. Я лично буду в мясе лучше или хлачик копать.
и студёною зимой и зелёною весной....

пыжик
Цитата:
Это кому как, мне такая вона не нужна: выросшие персы идут из корпы на униках докачиваться, а топ корпы к себе на войну тянут персов. Зашиты от минусов подратающим нету. Я лично буду в мясе лучше или хлачик копать.

правила почитай и пиши по существу, а не ной о минусах.

Crazy_gun
я так думаю, что будет норм, если и иным любую теху людей разрешат атачить из любого города.

Последнее редактирование: 23:52 06/05/2013 от Рюмочка
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам