нападение на технологии иных |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Crazy_gun | 22:25 03/05/2013 | |
|
Представляется мне логичным, если на технологии Иных можно будет нападать только в одном городе при прованном в нем форте. Особой разницы не вижу, будет это Бункер, или Руины. Предложение об улучшении связанно с тем, что технологии под контролем людей не сосредоточены в одном городе, и атаки на них возможны только при прорванном конкретном форте. Улучшение будет полезно в сложившейся ситуации тем, что в 20% случаев развызывает Иным руки в своих атаках, так как нет риска ввязаться в бой за технологию. |
|
Андрей 35 | 01:31 04/05/2013 | |
|
раньше было - с любого города в защиту тех (от союза) от людей сейчас отмена этого параметра (надо в город приехать, чью техку атачат) я не понял. в чем предложение об улучшении? уже итак - в тот город приехать, чтобы защитить теху |
|
Киллер профессионал....
|
||
Nubass | 12:14 04/05/2013 | |
|
Андрей 35 ты не в ту сторону понял. У людей теха атачится в том городе. где офис корпы, которая ее держит. У иных при пробитии руин или бункера 9 (в 2 городах) Crazy_gun предлагалось. ответа не было. |
|
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
пыжик | 11:58 05/05/2013 | |
|
Nubass техи нужны людям. иным они для ограблений, людям для заказов оружия. Корпы иных посему не владеют техами, иные получают денежку за ограбление. Иным не надо держать техи, ограбили - отдали и т.д Хелп читайте про иных. Цитата: Улучшение будет полезно в сложившейся ситуации тем, что в 20% случаев развызывает Иным руки в своих атаках, так как нет риска ввязаться в бой за технологию. :rofl Нет у иных никакого риска, вам техи ненужно удерживать, что тут не понятно... |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Рюмочка | 07:54 06/05/2013 | |
|
пыжик Цитата: вам техи ненужно удерживать почему это ненужно? нам за зашиты тех КА между прочим з/п платит B) Последнее редактирование: 07:54 06/05/2013 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Nubass | 09:23 06/05/2013 | |
|
пыжик ну смотри сам. сектора и людям и иным всем пофик. отдали. чуть позже возьмем накопаем, форты - приводящие к недвигам тоже всем быстро приедаются.. А техи, пока они у иных. будут притягивать людей на атаки руин и бункера. Так что пока это идет как стимул. других стимулов воевать вообще не вижу. Да и техи то надоели всем. все забили на них... |
|
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
пыжик | 10:57 06/05/2013 | |
|
Nubass Это кому как, мне такая вона не нужна: выросшие персы идут из корпы на униках докачиваться, а топ корпы к себе на войну тянут персов. Зашиты от минусов подратающим нету. Я лично буду в мясе лучше или хлачик копать. |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Рюмочка | 23:51 06/05/2013 | |
|
пыжик Цитата: Это кому как, мне такая вона не нужна: выросшие персы идут из корпы на униках докачиваться, а топ корпы к себе на войну тянут персов. Зашиты от минусов подратающим нету. Я лично буду в мясе лучше или хлачик копать. правила почитай и пиши по существу, а не ной о минусах. Crazy_gun я так думаю, что будет норм, если и иным любую теху людей разрешат атачить из любого города. Последнее редактирование: 23:52 06/05/2013 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||