Отдел лицензирования в каталоге |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Потом придумаю | 13:54 11/05/2013 | |
|
Как известно в игре можно купить любую вещь за ilex(игровая валюта), а можно её купить за UVI (реальные деньги) с более лучшими характеристиками Хочу предложить открыть в каталоге отдел лицензирования в котором будут продаваться более лучшие лицензии (назовем условно универсальная лицензия нападения и универсальная лицензия защиты) которые будут продаваться разумеется только за UVI Универсальная лицензия нападения (УЛН): Её отличия от обычной лицензии нападения 1) УЛН игнорирует лицензию защиты(если та куплена у персонажа на которого напали) и бой идет один на один без киборгов 2) УЛН дает возможность нападать представителям разных рас в любой точке друг на друга, даже если жертва находится в городе под контролем своей расы (этот пункт можно упустить, если администрация посчитает это перебором) Стоимость владения этой лицензии в течении одного месяца думаю примерно должна составить 10-30 UVI Стоимость применения также можно сделать в уви (примерно 0,01-0,1UVI) Универсальная лицензия защиты(УЛЗ): Разумеется есть персонажи которые хотят просто спокойно играть и для них будет УЛЗ. Которая дает иммунитет(аналогично иммунитету сотрудника КА) на месяц и на персонажа нельзя напасть,независимо от того какими лицензиями владеют другие. Стоимость так же примерно 10-30 UVI мотивация и целесообразность: Онлайн игры 100-150 и приток рела не велик. А это даст дополнительную возможность притока, а так же разнообразит игровой процесс. |
|
Философ | 12:45 12/05/2013 | |
|
лишнее это, максимум добавить эквивалентную цену в уви на существующие лицы. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Сорви-голова | 17:52 12/05/2013 | |
|
"Стоимость владения этой лицензии в течении одного месяца думаю примерно должна составить 10-30 UVI" Мало того что перс вложил денег чтобы сделать себе оружие и поиграть в удовольствие, так чтобы ему не мешали это делать он должен еще бабла выложить? Лицензии нападения надо отменить в принципе. |
|
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони 6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони P.S. (2) - сколько в айсе н |
||