» Расширенный поиcк Поиск:

Корпоративные лицензии

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Предлагают отдел лицензирования доработать не только под "одиночные" лицензии, но и под "корпоративные".
Виды корпоративных лицензий:
- Корпоративная лицензия Защиты - скажем двух видов - 1 и 2 дуськи, при этом оставить только одиночную лицензию защиты 1 уровня с 1 дуськой. В итоге получим защиту всех членов корпорации и при желании увеличение защиты отдельных персонажей.
- Корпоративные лицензии присоединения к бою. Если их использование возможно только персонажам, состоящим в корпорации - тогда и сама лицензия должна на всех членов корпорации распространяться.
- Лицензия "Анти-Килер" - вмешательства в бои "нападение на персонажа". Тут ввести ограничение на специальные возможности для 10% членов корпорации. При покупке лицензии указывать каким персонажам можно вмешиваться в бои-нападения. Вмешиваться можно только к сокорповцам.
- ну и всякие другие лицензии ...

Пора делать роль корпораций более весомой нежели просто "присмотр за недвигой".
P.S. специально для тех кто на другой стороне барикад - да 3-я лица в основном направлена на защиту интересов людей. Да я хочу иметь возможность защитить своих сокорповцев! Да, я боюсь 1 в 1 выходить против иного, ибо шансов у меня на победу меньше чем у иного. и Нет - это не нытье.
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал.

Это невозможно - сказала Причина
Это безрассудно - заметил Опыт
Это бесполезно - отрезала Гордость
Попробуй - шепнула

Не слишком ли легко кто то хочет себе жизнь устроить в айсе)?
Не слишком ли много "хочу"?

И нет самого главного, сколько это будет стоить, примерный расчет, и наверное - это надо, не то что надо, необходимо если будет введено это типа "улучшение", сделать в УВИ, раз кто то хочет себе легкой жизни.

Последнее редактирование: 20:27 06/06/2013 от metball
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот.

учитывая стоимость лицензии защиты на 1 дусю, получаем что корп лицензия это те же 300к* на кол-во участников. и как у дилера 5 % скидка за оптовую покупку:rofl:rofl:rofl
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо.
Ему на свете так безмерно ново,
Так живо все, что для иных мертво!

Давайте рассмотрим поближе все эти лицензии:
- Корпоративная лицензия Защиты - скажем двух видов - 1 и 2 дуськи, при этом оставить только одиночную лицензию защиты 1 уровня с 1 дуськой. В итоге получим защиту всех членов корпорации и при желании увеличение защиты отдельных персонажей.
- Корпоративные лицензии присоединения к бою. Если их использование возможно только персонажам, состоящим в корпорации - тогда и сама лицензия должна на всех членов корпорации распространяться.

Вопрос : Эти лицензии и так есть. А присоединения лицензия подразумевает быть в корпе Т.е. она в приципе возможнао только для тех, кто есть в корпе. Первая лицензия я так понял может дать к 3-м дуськам еще 1-2 и будет 4-5. В принципе корпорация может дать денег на покупку лицензий защит всем своим сокорповцам. Так зачем предлагать то, что уже и так есть? Значит основной вопрос - это цена.

Итак прикинем цену. В корпе 50 персов. Дуся = 200к. Итого 50х200к = 10кк
Ну как у корпы должна быть скидка. Диллер дает 5% на корп арты. Давайте не будем жмотами (иные рады помогать людям всегда) и представим скидку в 30%. Да-да такую большую скидку.
Получаем: защита 1 дуся = 7кк
Защита 2 дуси = 14кк
Лицензия присоединения = 3,5кк

Теперь вопрос: будет ли корпа покупать эти лицензии, когда там активных персов от силы 10 человек?
Т.е. купить 3 дуськи всем кто играет в корпе активно будет стоить 6кк -дешевле чем 1 на всю корпу. Присоедингение? Там тоже 10 персов из корпы ходит в эти бои. 1кк проще дать 10 персам.

Далее лицензия "Анти-Килер"
если с 3-мя дусями как то еще получается (и то не всегда совладать), то с 2-мя даже автами будет посложней, не говоря о 2 дробах и дробе +па. Т.е. стоимость её должна быть если не выше, то приближена к защите с 3-мя дусями.
На корпу 3 дуси 30кк. Сделаем скидку не в 30, и даже не в 50, а в 70%
примерная стоимость = 9кк. Как думаете , будет её пыжик покупать? Нет, жаба задавит.

Итого, подведя жирную черту подытожу то, что просят.
Дайте то, что уже есть, но на халяву. :cryb

Последнее редактирование: 16:01 09/06/2013 от Рюмочка
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам