Корпоративные лицензии |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Beetle | 19:35 06/06/2013 | |
|
Предлагают отдел лицензирования доработать не только под "одиночные" лицензии, но и под "корпоративные". Виды корпоративных лицензий: - Корпоративная лицензия Защиты - скажем двух видов - 1 и 2 дуськи, при этом оставить только одиночную лицензию защиты 1 уровня с 1 дуськой. В итоге получим защиту всех членов корпорации и при желании увеличение защиты отдельных персонажей. - Корпоративные лицензии присоединения к бою. Если их использование возможно только персонажам, состоящим в корпорации - тогда и сама лицензия должна на всех членов корпорации распространяться. - Лицензия "Анти-Килер" - вмешательства в бои "нападение на персонажа". Тут ввести ограничение на специальные возможности для 10% членов корпорации. При покупке лицензии указывать каким персонажам можно вмешиваться в бои-нападения. Вмешиваться можно только к сокорповцам. - ну и всякие другие лицензии ... Пора делать роль корпораций более весомой нежели просто "присмотр за недвигой". P.S. специально для тех кто на другой стороне барикад - да 3-я лица в основном направлена на защиту интересов людей. Да я хочу иметь возможность защитить своих сокорповцев! Да, я боюсь 1 в 1 выходить против иного, ибо шансов у меня на победу меньше чем у иного. и Нет - это не нытье. |
|
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
metball | 20:17 06/06/2013 | |
|
Не слишком ли легко кто то хочет себе жизнь устроить в айсе)? Не слишком ли много "хочу"? И нет самого главного, сколько это будет стоить, примерный расчет, и наверное - это надо, не то что надо, необходимо если будет введено это типа "улучшение", сделать в УВИ, раз кто то хочет себе легкой жизни. Последнее редактирование: 20:27 06/06/2013 от metball |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
Nubass | 11:10 07/06/2013 | |
|
учитывая стоимость лицензии защиты на 1 дусю, получаем что корп лицензия это те же 300к* на кол-во участников. и как у дилера 5 % скидка за оптовую покупку:rofl:rofl:rofl | |
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
Рюмочка | 12:48 09/06/2013 | |
|
Давайте рассмотрим поближе все эти лицензии: - Корпоративная лицензия Защиты - скажем двух видов - 1 и 2 дуськи, при этом оставить только одиночную лицензию защиты 1 уровня с 1 дуськой. В итоге получим защиту всех членов корпорации и при желании увеличение защиты отдельных персонажей. - Корпоративные лицензии присоединения к бою. Если их использование возможно только персонажам, состоящим в корпорации - тогда и сама лицензия должна на всех членов корпорации распространяться. Вопрос : Эти лицензии и так есть. А присоединения лицензия подразумевает быть в корпе Т.е. она в приципе возможнао только для тех, кто есть в корпе. Первая лицензия я так понял может дать к 3-м дуськам еще 1-2 и будет 4-5. В принципе корпорация может дать денег на покупку лицензий защит всем своим сокорповцам. Так зачем предлагать то, что уже и так есть? Значит основной вопрос - это цена. Итак прикинем цену. В корпе 50 персов. Дуся = 200к. Итого 50х200к = 10кк Ну как у корпы должна быть скидка. Диллер дает 5% на корп арты. Давайте не будем жмотами (иные рады помогать людям всегда) и представим скидку в 30%. Да-да такую большую скидку. Получаем: защита 1 дуся = 7кк Защита 2 дуси = 14кк Лицензия присоединения = 3,5кк Теперь вопрос: будет ли корпа покупать эти лицензии, когда там активных персов от силы 10 человек? Т.е. купить 3 дуськи всем кто играет в корпе активно будет стоить 6кк -дешевле чем 1 на всю корпу. Присоедингение? Там тоже 10 персов из корпы ходит в эти бои. 1кк проще дать 10 персам. Далее лицензия "Анти-Килер" если с 3-мя дусями как то еще получается (и то не всегда совладать), то с 2-мя даже автами будет посложней, не говоря о 2 дробах и дробе +па. Т.е. стоимость её должна быть если не выше, то приближена к защите с 3-мя дусями. На корпу 3 дуси 30кк. Сделаем скидку не в 30, и даже не в 50, а в 70% примерная стоимость = 9кк. Как думаете , будет её пыжик покупать? Нет, жаба задавит. Итого, подведя жирную черту подытожу то, что просят. Дайте то, что уже есть, но на халяву. :cryb Последнее редактирование: 16:01 09/06/2013 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||