Игнор тем |
Nubass | 13:19 21/08/2013 | |
|
читая форум, особенно погран зону, часто наталкиваешься на большой объем фекалий выливаемых некоторыми персонажами. учитывая что данные обстоятельства вызывают отвращение к форуму, предлагаю ввести игнор тем, не интересных для персонажа. чтобы не видно было обновления этой темы. | |
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
Рюмочка | 13:22 21/08/2013 | |
|
Nubass в чем проблема не читать и не открывать эти темы? или как это на твоем сленге не изучать чужие "фекалии"? ЗЫ: целесообразности и мотивации в упор не узрел. |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Nubass | 13:27 21/08/2013 | |
|
Рюмочка мотивация - возможность оградиться от данных тем. |
|
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
Рюмочка | 13:29 21/08/2013 | |
|
Nubass если ты не хочешь их читать, так и не читай и не заходи на них. Или тебе обязательно галочку нужно поставить, не видеть обновления? улучшение нубское, непродуманное, автом не описана его реализации даже как он видит. Поставлю ка я на игнор эту темку, пусть сам с собой здесь общается. Последнее редактирование: 13:31 21/08/2013 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Nubass | 13:30 21/08/2013 | |
|
Рюмочка игнорирование статей приводит к тому что не замечаешь другие темы. |
|
||
Рюмочка | 13:33 21/08/2013 | |
|
Nubass к чему ты просишь улучшение, если сам во всех этих темах пишешь? Так, лишь бы лишний раз пожаловаться на фекалии в погранке? Цитата: Поставлю ка я на игнор эту темку |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Nubass | 13:37 21/08/2013 | |
|
Рюмочка я не прошу, я предлагаю. Считаю целесообразным ввести возможность самому выбирать ветки форума, для чтения. допустим я не хочу чтобы у меня даже отображалась погран зона. также допустим как и бардак с креативом. Добавлено в 13:38 21:08:2013: ну или хотя бы игнор по автору. |
|
||
Luke Skywalker | 15:47 21/08/2013 | |
|
Nubass Ерунда. Не хочешь не читай. Я говорил (и тебе в том числе) не пиши в Рюмкиных темах. Что мешает не читать и погранку? Кстате, сам там поддерживешь срачь постоянно. |
|
» Расширенный поиcк |