Перевод на на иностранные языки. |
patik | 21:21 26/09/2013 | |
|
Подсказка для дальнейшего развития игры.Собственно для поднятия онлайна выходить на международный уровень. | |
чужой-007 | 22:07 26/09/2013 | |
|
Много игроков с Казахстана и Украины.... думаю, начать нужно с Казахского ( там население больше), не понятно где Молдовия ( однозначно не играют из за не понятного русского языка), аналогичная ситуация с Белорусами - их в игре достаточно много, но успеха добились не многие, однозначно из за языкового барьера.... Последнее редактирование: 22:10 26/09/2013 от чужой-007 |
|
Школьник | 22:33 26/09/2013 | |
|
patik красава, есть мозги, ваще в правильном нестандартном направлении думаешь Я так думаю, что данное улучшение также нужно бы реализовать в клиенте. Выбираешь язык нужный при установке. Лишь бы нашлось, кому это сделать. Последнее редактирование: 22:35 26/09/2013 от Школьник |
|
Milikys | 23:34 26/09/2013 | |
|
Школьник вот в этом то и вся проблема что заняться этим некому тут куча хороших идей для улучьшения игры а заняться этим некому похоже данный раздел закрыт для просмотра админу |
|
patik | 02:43 27/09/2013 | |
|
при переходе на англ хотя бы(при маломальской рекламе)...уверен приток игроков увеличится на пару порядков...понятно что многие забьют не увидев экшн...но многим уверен тактика и идея прийдутся по душе...!!!....)) | |
AirmaX | 11:19 27/09/2013 | |
|
patik А на английский кто будет переводить? И что именно? Недописанный хелп? Логи боя, где большая часть участников по-русски пишет? Или переводчик онлайновый прикручивать? Тогда как это работать будет? Для притока игроков нужна реклама и то, что вызовет интерес игроков - квесты, конкурсы, турниры. ЗЫ. Было дело, пытались сделать вКонтакте и на Фейсбуке площадки. Вроде как за регистрацию на какой-то из них даже 1 уви давали. Закончилось, если говорить об аналогах Айса, вроде как ничем. ЗЫЫ. Топикстатер фигню придумал. Последнее редактирование: 11:21 27/09/2013 от AirmaX |
|
Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
||
VINNIthePUH | 12:28 27/09/2013 | |
|
Статья 11. Основным языком общения на территории IcedLand является русский. Допускается общение на Английском языке. Использование на территории IcedLand иных языков, кроме русского и английского - запрещено, в целях улучшения взаимопонимания, отсутствия иносказаний и кривотолков. 11.1 Игрок, использовавший на территории IcedLand иной, не русский или английский, язык, ранее не судимый по ст.11, наказывается Предупреждением, игроку назначается судимость на полгода со дня наложения взыскания. 11.2 Игрок, использовавший на территории IcedLand иной, не русский или английский, язык, имеющий судимость по ст.11.1, наказывается штрафом в размере 3000 ilex, игроку назначается судимость на полгода со дня наложения взыскания. 11.3 Игрок, использовавший на территории IcedLand иной, не русский или английский, язык, имеющий судимость по ст.11.2, наказывается штрафом в размере 5000 ilex, игроку назначается судимость на полгода со дня наложения взыскания. 11.4 Если нарушение ст.11 было совершено на форуме (или в игровом чате), то сообщение удаляется с форума, а игрок, осужденный по ст.11.1, наказывается молчанкой на форуме (в чатах) на 72 часа, по ст.11.2 - на 100 часов и по ст.11.3 - пожизненно. 11.5 Если нарушение ст.11 было совершено в личной информации персонажа или на объектах ему принадлежащих, то игрок обязан удалить информацию, на не русском или английском языках, в течение 24 часов после вынесения ему наказания. 11.6 Если игрок не удалил информацию, содержащую нарушение ст.11 из личной информации персонажа или на объектах ему принадлежащих, согласно ст.11.5, то он наказывается штрафом в размере 50000 ilex и информация, на не русском или английском языках, удаляется принудительно сотрудником Полиции. |
|
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
MOH@X | 07:14 28/09/2013 | |
|
чужой-007 в МолдАвии с русским проблем нет и не было, лично я от туда, ЕГЭ сдал на 96 (сдавал в Москве, для поступления надо было так), сам то русский выучил?) Добавлено в 07:15 28:09:2013: перевод на английский может кого то дополнительно и задержит, только вопрос, чтобы кого то задержать надо кого то привести, а как приводить то?) |
|
я студент, и этим все сказано!
|
||
Рюмочка | 16:31 30/09/2013 | |
|
чужой-007 Цитата: аналогичная ситуация с Белорусами - их в игре достаточно много, но успеха добились не многие, однозначно из за языкового барьера.... Будешь удивлен, но живя в РБ знаю от силы два-три человека, которые говорят на белорусском. Так что на белорусский переводить не стоит. Да и для справки - в РБ два государственных языка - белорусский и русский. Добавлено в 16:35 30:09:2013: подводя итог для молдован, белорусов, казахов, украинцев языкового барьера нет. Все они прекрасно знают русский. Кого еще будет зазывать? Там китайцев предлагали. Вроде архонт там в иероглифах чета шарит. Добавлено в 16:38 30:09:2013: ВСЕМ Даже если теоретически предположить, что вдруг займутся переводом на какой то один язык, допустим казахский. Как думаете, через сколько времени это будет реализовано? |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Kika | 00:54 01/10/2013 | |
|
а мне вот интересно - как Я буду понимать - перевод? к примеру - в бою - американца? дублирования ж не будет (своих бы понять) Добавлено в 00:55 01:10:2013: или надо будет играть - "исключительно двуязычным"? |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Рюмочка | 08:18 01/10/2013 | |
|
Kika ну простой набор команд можно всем донести л;п;ц;пг;пз;грена;+++ Вопрос в другом Цитата: Даже если теоретически предположить, что вдруг займутся переводом на какой то один язык, допустим казахский. Как думаете, через сколько времени это будет реализовано? |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Рюмочка | 13:56 01/10/2013 | |
|
чужой-007 игроки айса такие замороженные, что у них уже не вызывают улыбку улучшение) |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
ХолОСтяК | 15:18 01/10/2013 | |
|
а по моему можно сделать перевод на многие языки и дать игрокам право выбора языка в настройках так же как и выбор скина игры! | |
AirmaX | 15:24 01/10/2013 | |
|
ХолОСтяК Многое можно сделать. Главное - кто этим заниматься будет? Есть ли возможности на такие переводы у движка игры? Есть л вообще в этом реальная необходимость? |
|
Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
||
Рюмочка | 15:25 01/10/2013 | |
|
и будут в ветке улучшений писать индус, китаец и румын) Добавлено в 15:30 01:10:2013: ХолОСтяК как начет перевода на добровольных началах на узбекский) |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
» Расширенный поиcк |