» Расширенный поиcк Поиск:

Узнать решение по иску в КА

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Привожу пример: на меня был подан иск в разделе форума "Заявления в полицию"
ответ был дан ссылкой на раздел форума, недоступный не сотрудникам КА.

Было бы замечательно, чтобы решение по вопросу могли узнать истец и ответчик, ну или хотя бы в ветке форума, являющейся иском, указывать решение полицейского.

Последнее редактирование: 09:29 19/11/2013 от Nubass
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо.
Ему на свете так безмерно ново,
Так живо все, что для иных мертво!

Nubass
это не улучшение, все зависит от самого сотрудника КА который вынес решение. Открой "заявление в полицию" от 3-х лет назад и там все писалось.
пы.сы. Nubass не путай решения полиции и решение суда. Решения суда не публикуются в разделе "Заявления в полицию"

Последнее редактирование: 08:40 19/11/2013 от vit_ev
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого

Как мне узнать, можно подавать аппеляцию, или нет, если гуи кидает ссылку на хрен знает что, по которой я ничего не вижу?

Цитата:
Решения вынесенные в полицейском участке могут быть оспорены в судебном порядке. Апелляцию в суд можно подать в течении 7 суток с момента вынесения решения полицией.

Как я могу реализовать свое законное право, если вынесенное решение - тайна за семью печатями?

Последнее редактирование: 20:52 21/11/2013 от Рюмочка
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка
если наказание вынесено, то у ответчика по твоей заяве - появится нарушение, если не появилось - подавай апелляцию через суд уже (скорее всего если наказание не вынесено ответчику по твоей заяве - и в апелляции откажут так же сочтя "доказательств нарушения недостаточно")
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Kika
слушай.... к чему мне проводить следственные эксперименты, копаться в логах нарушений, сопоставлять даты подачи иски и даты последних нарушений? (хотя теперь много народа в айсе заставляют заниматься этой ерундой, потому что Гуи не может нормально написать свое решение)Если перс ругнулся матом в чате и матом в бое в один день, откуда мне знать, за что его наказали? Может еще отдельную должность детектива ввести, что бы занимался расследованием наказли или нет и за что? Я подал иск и имею законное право узнать о его решении. Откуда мне знать, что там написано в решении? Как можно подавать апелляцию на то, не знаю что? Я не знаю, что написал в своем решении полицейский, его решения я не видел - апелляцию не на что подавать.

Цитата:
Решения вынесенные в полицейском участке могут быть оспорены в судебном порядке

Я не вижу в глаза решений в полицейском участке. Я вижу в ссылки на закрытый форум. Может там и есть решение, но меня с ним не ознакомили. А если я по не знанию подам иск, но мое требование удовлетворили в пол. участке? Граник с радостью тут же припишет мне флуд в исковых. Да-да, знаем мы эту фемиду, вон у маргинала спроси :yes:

Добавлено в 03:09 22:11:2013:
ЗЫ: эдак Гуи можно ваще ничего не писать) Просто закрывать темы, а народ пусть в логах капается, сам кумекает, да у друг друга расспрашивает.

Последнее редактирование: 03:06 22/11/2013 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам

Поддерживаю абсолютно Рюмочка
Очень часто смотрю архив исков и решений по ним в целях повышения юридической айсовской грамотности и часто сталкиваю с тем, что по многим ссылкам невозможно пройти и посмотреть - на чем основано то или иное решение суда.

Это, кстати, касается не только сторонних наблюдателей, но и самих участников судебного процесса.

В этой связи, сторона процесса, не удовлетворенная решением суда, не в состоянии составить адекватную апелляцию на это судебное решение и в результате не может использовать в свою защиту сведения из этого решения.

Поэтому полагаю возможным предложить сделать отдельную ветку форума (либо расширить существующую - Зал заседаний суда) или в Архиве исков. где бы публиковались живые ссылки на закрытые форумы КА дабы участники судебного процесса могли ознакомиться со всеми сведениями (возможно сделать доступ к этим ссылкам и представителям истца и ответчика, т.к. вполне возможно они используют услуги адвоката при написании исков и апелляций)
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.

Рюмочка
я с тобой согласна. действительно - раньше было - "http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=80309", все было - прозрачно, еще ранее было- что кто и за что наказан в чате - тож не скрывали. Видимо, правила вынесения наказаний изменили (игроков не ставили в известность)

может, общими усилиями благодаря твоему поднятому вопросу можно будет таки - вернуться к прежнему ? или еще более, чем ранее сделать -
1. за что я наказан?
2. кто мной был недоволен(кого оскорбил и когда?) как в решениях "по суду"
3. что я могу - оспорить или апеллировав все - согласно СЗ ИЛ

Memphis
зал заседаний суда - другая ветка - она для "вызова и публичности рассмотрений". Можно проще - за то-то и то то (для апелляций и оспаривания)

главное - знать всем игрокам (в избежание даже повторений нарушений другими игроками):
- наказание и за что наказан, и кто "подал прошение на наказание", почему отклонен иск о наказании

я ЗА прозрачность! я ЗА - чтобы каждый знал - за что наказан

ибо : каждый равен перед законом (пусть это даже законы ИЛ)!!!

но уж каждый точно должен знать - отклонено твое заявление (и почему) или отказано (тож почему)

Последнее редактирование: 01:22 23/11/2013 от Kika
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Kika
У тебя не хватает пункта, и, по-моему, немаловажного.
А что, я наказан?:) Я вот, к примеру, о своей первой судимости узнал через 2 месяца...Давно пора ввести автоматическую систему оповещения о таких вещах.

Добавлено в 05:18 23:11:2013:
Можно даже по аналогии со значком "вы безработный" сделать значок "вы уголовник" при наличии судимости:D
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.

Jeka
Зачем значок?просто пусть в почту уведомление приходит

Может это просто забастовка такая работников? Давайте в Ка повысим зарплату, что бы они решения писали полностью :yes:

Добавлено в 15:33 23:11:2013:
Jeka
ХолОСтяК
у вас нарушений давно не было) уже приходит уведомление)

Цитата:
Участники обсуждения: Вы
Тема: Оповещения полиции
Данное обсуждение закрыто
Системное сообщение 20:58 18.11.2013
Внимание! В вашем протоколе нарушений появились новые записи.

Последнее редактирование: 15:34 23/11/2013 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам

Неужели?Ну что ж, молодцы.
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.

Реализовано? http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=81583
(с) Джонсон Хайрам