Реклама |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
-Jack_Moor- | 18:08 16/12/2013 | |
|
Проведите рекламу проекта! Раньше где-то была она, а щас вообще нигде нету айса в рекламе... Не верю что нету средств | |
AirmaX | 02:53 17/12/2013 | |
|
По теме. Кроме рекламы для подъема онлайна необходимы: - регулярные=частые ивенты от администрации проекта; - стимул для приема новичков в корпорации людей; - наличие стимулов для перехода/не перехода в иные либо возможность выбора расы при регистрации; - пересмотр системы наказаний/поощрений. ЗЫ. Онлайн еле дотягивает до 100+. Сейчас зима, во всех онлайн-проектах пик посещаемости, на летний спад уже вообще никак не спишешь. Можно продолжать говорить об отсутствии интереса у игроков, но в данном случае отсутствие интереса у админки - это основная проблема. ЗЫЫ. Позиция обоснованная, аргументированная, с обоснованием целесообразности. С общими выходами на решения. Что именно делать - уже неоднократно предлагалось. Добавлено в 02:55 17:12:2013: -Jack_Moor- Поменял бы ты аву.. |
|
Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
||
-Jack_Moor- | 08:56 17/12/2013 | |
|
Да много проектов где админы не уделяют игрокам внимания , главное реклама чтобы новички приходили, а насчет авы я тебя не спрашивал =) а стимул для приема в корпы есть, щас работать некому на недвиге, да и любая корпа будет рада иметь играющий контингент любого уровня имхо. | |
-Jack_Moor- | 12:03 19/12/2013 | |
|
Да есть много способов завлечь новичков в игру неважно сколько проекту лет) | |
Властелин Одиночка | 20:14 19/12/2013 | |
|
От модератора: Нарушение правила раздела Улучшения (http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736) Фемида мертва Бан на сутки Jeka Бан на сутки |
|
Карикатурка | 05:00 21/12/2013 | |
|
предложение замечательное оно НЕ нуждаеться в разжовывании зыы считаю что выше написавшие получили бан НЕ обосновано по ТУПОЙ причине Добавлено в 05:01 21:12:2013: Улучшения нужны в первую очередь вам , счистливый человек покормит вас , а вот которому что то не нравиться нажмёт на крестик и пойёт в другой проект |
|