» Расширенный поиcк Поиск:

Гладиаторские бои

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Нужно ли подобное в айсе для разнообразия?

Думаю да, разнообразие это хорошо.
Нет, я консерватор, не хочу ничего менять.

Просмотрел несколько тем, подобного вроде не нашёл)
Собственно моё предложение:
В последнее время вижу, что народу не достаёт боёв и всё такое. Я долго думал что бы такого можно было придумать и меня осенило, когда я недавно купил броню гладиатора и думая о ней почти минуту смотрел на свой ник в заявках на бои, когда пошёл на квест... (Dart MC-AroV • Квестовое вооружение ).
Так вот, предлагаю ввести так называемые "Гладиаторские бои"
Ну и что же в них будет такого не обычного спросите? А вот что:
• Абсолютно случайный набор вооружения, ХП, брони (как в квестах" Dart MC-AroV • Гладиаторское вооружение "). Можно ещё разграничить немного типа: Гладиаторские бои на ножах, пистолетах, автоматах и т.д. так же и на случайном вооружении, кстати часть которого можно скопировать с квестов.
• Думаю нужно будет ещё сделать разграничения по уровням, что бы не было такого 10 лвл против 105 ого с одинаковыми стволами/ХП
• Фиксированная награда опытом и можно сделать бои на ставки в илекс (думаю на уви будет не актуально). Так же за сам бой платить надо например за ремонт и содержание гладиаторской экипировки.
Не знаю что ещё можно придумать :ph34

Думаю это хоть и не глобальное, но всё же разнообразие будет и мне бы было интересно так повоевать :)
Так же для новичков будет где испытать оружие кроме тира.
Люблю пулемёты, и приму в дар любые хД

интересная идея)))
***ГЛАВНЫЙ БАНЩИК***
админ Я твой айс труба шатал)))

что-то в этом есть)
<С>

согласен можно, что то из этого хорошее зделать)))
то же самое научиться командой играть)
а не так как инекоторые лиж бы и только)

Цитата от Dart MC-AroV:

• Думаю нужно будет ещё сделать разграничения по уровням, что бы не было такого 10 лвл против 105 ого с одинаковыми стволами/ХП

квестовые навыки у обоих персов.

идея кульная) можно с любым дуэльнуть на равных) оружие сами там выбираете и т.д.
совмещение тира и квестов)))
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо.
Ему на свете так безмерно ново,
Так живо все, что для иных мертво!