» Расширенный поиcк Поиск:

Возможности корпораций

Предлагаю корпорациям, которые самоустранились (баланс минусовой) лишать возможностей этих корпораций:

- вмешиваться в бой
- при минусовом балансе не происходит накопление корексов
- лишить кнопок атак фортов и секторов
- при наличии захваченной недвиге не отчисляется процент с рейдерства

Ну если они решили быть в минусе и не воевать, пусть сидят и не воюют) :yes:

Последнее редактирование: 14:41 10/04/2014 от Рюмочка
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

а что дают те самые корексы, что их надо отменять?

Ухудшение, а не улучшение. Ты предлагал - ни мы, ни вы никого не трогаем. Но, даже если они не воюют, ты все равно предлагаешь лишить их всего, что осталось. Слово Иного ничего не стоит? Предлагаю - пусть остается, как есть.

Добавлено в 21:15 10:04:2014:
Petrovi4
Неважно, что это такое. В этом смысл игры БИ - не знаю что, но отобрать нужно. Поэтому и говорю - не ухудшайте процесс.
Никогда не жалейте патронов...

semaxa
я предлагал и предложеие в силе не трогать корпы по списку и дать им восстановить офисы. Однако никто из вас этого предложения не принял.

Что до улучшения, то от корпорации должен быть смысл - вступления в бой, кореексы и еще что. А если корпорация не ведет жизнь, то ей это и не нужно ихмо. Может быть ради этого они начнут пробовать развиваться, или расформируются, т.к. сами поймут ненадобность.

Добавлено в 23:30 10:04:2014:
Petrovi4
еще не придумали, что они дают) мож к годовщине что замутят, а может к новому году)

Последнее редактирование: 23:31 10/04/2014 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка
то есть по твоему корпа которая не воюет не имеет право на существование? или как
чего тогда мелочится? сразу недвигу замораживать.... экономистов в бан (зачем они нужны если они не воюют? ну можно еще админ ресы закрыть на недельку - другую.... и разрешить грабить на ресы недвигу....).... и все будут воевать и радоваться жизни ) и смысл сразу появится.... )))
Иногда все идет как по маслу..... а потом оказываеться что это был вазелин!

qpaBH
Так у него недвги тут нет. Я давно предлагал всю арт и именнуху на заводах делать, чтоб никто не выпендртвался, или обеспечение любых корп атак недвигой делать с ограничухой по макс количеству корп недвиги. Очевидно, что воевать большинство не хочет.

Добавлено в 15:04 11:04:2014:
А кому надо - воюет в мясе

Добавлено в 15:07 11:04:2014:
Правда тогда есть шанс, что топ корпа всех достанет, если в ней рюмочки соберутся)

Последнее редактирование: 17:30 11/04/2014 от пыжик
и студёною зимой и зелёною весной....

Цитата от Рюмочка:
semaxa
я предлагал и предложеие в силе не трогать корпы по списку и дать им восстановить офисы. Однако никто из вас этого предложения не принял.

спасибо! .. Поржал!:rofl

вот только не дописал для чего тебе это надо чтобы восстановили Офисы..
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.
PUNK$NOTDEAD

qpaBH
ты не путай черное с белым, речь идет если баланс корпорации отрицательный, то корпа не участвует ни в каких боевых действиях, экономическая составляющая корпы тут не причем
Громоглас_тихоня
А ты не передергивай, предложение в силе и никто из нас его не нарушал. Если у вас там все ходят по указке букварей и вы их боитесь,то так и скажи
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

Я думаю онлайн поднимется если у людей атак офисов не будет.

Добавлено в 21:35 12:04:2014:
И нападений по лицухе тож
и студёною зимой и зелёною весной....
PUNK$NOTDEAD

пыжик
А если не будет кнопок атак руин и бункера, онлайн по твоему тоже поднимется???
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

Громоглас_тихоня
династи восстанавливала, ущерба мы ей не причинили, с атак все вернули в 2-х кратном размере. Если бы почитал внимательно, я взял на себя обязанность там с любой нашей случайной атаки вернуть в 2-х кратном размере нанесенный ущерб.
Но судя по всему это вам не надо, что бы они восстановили офисы.
(с) Джонсон Хайрам
» Расширенный поиcк