квесты, корп бои, итп |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Брюс Ли | 13:07 16/04/2007 | |
|
классно нововедения.. причём живые - интересные. В чём проблемма? Мясо исчезает просто как динозавры! Его просто уже и не найти... Решение проблеммы? Уменьшить колличество боевых квестов. Или хотя бы распределить по времени. Мало в пиковые часы, много когда людей всего 80-100 человек... Устроить лимиты на корп мяса. определённое количество в день. Добавлено в 13:09 16:04:2007: хотя может я и не прав ничего.... Последнее редактирование: 13:07 16/04/2007 от Брюс Ли |
|
Всё больше по рок-н-ролу.....
|
||
eropka | 13:48 16/04/2007 | |
|
Цитата: хотя может я и не прав ничего.... в точку-_- |
|
Ty3uK | 20:41 16/04/2007 | |
|
Да вообще пора немного хотя бы но урезать боевые квесты.. Народ уже как на автобус в начале часа срывается по лагерям =) И только изредка вернувшись, если есть время, идет чуть пострелять в друг друга.. Ибо на... зачем?? Халявная экспа в квестах ничем не отличается от боевой - а зачем оружие и броню ломать? И не надо кричать про хайлевелов и никчемность квество для них помимо умелок. ИМХО игроков меньшего чем 20+ левела, в игре совсем не меньше чем остальных. Лично для меня квесты уже абсолютно потеряли интерес. 4 мульки, Зерг в 2 вариациях проходятся не думая в 99% случаях. 8 мулек и 8 рапторов - чистой воды рандом - повезет, так значит пройдем. Интереса 0 - просто тупое набивание халявы пока дают. Ответ - не учавствуй в квестах - а что тогда делать когда полАйса подрываецца и летит туда =) Сидеть и ждать? Может хватит? |
|
Шрек | 22:37 16/04/2007 | |
|
а я вот вообще в них не хожу как буд то раньше много народа в групах было |
|
eropka | 19:15 17/04/2007 | |
|
Ty3uK а тебе не кажется, что эти квесты были введены для повышения интереса к игре? Я лично заметил среднюю прибавку к онлайну 50 человек. А если их отменить - мб интерес опять начнёт пропадать. |
|
-ABSCESS- | 19:37 17/04/2007 | |
|
eropka полностью согласен!!!! Админы в което веки стали шевелиться) |
|
eropka | 20:17 17/04/2007 | |
|
-ABSCESS- они б пошевелились в плане зачисление УВИ, 3-я неделя пошла :( |
|
Baron13 | 07:45 07/05/2007 | |
|
Цитата: Ty3uK а тебе не кажется, что эти квесты были введены для повышения интереса к игре? Я лично заметил среднюю прибавку к онлайну 50 человек. А если их отменить - мб интерес опять начнёт пропадать. Ну да повысили интерес халявщикам, я так вообще тока в мясе принимаю участие, а так как мясо пропало, то и интерес к игре пропал. |
|
ShadowWolF | 08:33 07/05/2007 | |
|
Оно интересное только первых 10 раз. Дальше оно теряет смысл. | |
Кровь Волка- бежала, бежит и будет бежать в моих венах.
|
||