Охота и Лут |
medushka | 21:49 30/07/2014 | |
|
Как одно из улучшений, популяризующее охоту и привлекающее новых игроков заняться этим видом деятельности в игре, предлагаю ввести выпадение "плюшек" - лута с убитых на охоте мутов. Учитывая то, что "по легенде" муты у нас вооружены и одеты во все фришное, то лутом можно сделать как фришное оружие и броню, так и патроны, гранаты (которые якобы остались неиспользованными). Фришное оружие и броню как я предлагал ранее (и к счастью меня поддержали некоторые игроки) можно пустить на разбор, ну а с патрами и гренами все сами разберутся что делать))). Естественно частота и качество выпадения лута - величина случайная... Как говорится:"На все воля Рандома.") P.S.: мне кажется, эти два улучшения способны развеять скуку ожидания работы термовизора и металлоискателя, да к томуже кратно увеличить радость от удачной охоты или будут утешительным призом при не совсем удачном раскопе))) а это, основываясь на своем опыте, скажу вам немаловажный фактор для новичка, т.к. если при убийстве мута ему кроме опыта и умок более ничего в рюкзак не упадет, то и интерес к этому процессу и игре в целом очень скоро иссякнет. Прошу, комментируем...))) Последнее редактирование: 21:53 30/07/2014 от medushka |
|
Громоглас_тихоня | 23:02 30/07/2014 | |
|
лут уже реализован как случайное выпадение хлама с мутов или деталей для Обмена со Старцем .. | |
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
Коматозник | 05:02 31/07/2014 | |
|
medushka да, это уже есть... |
|
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем © http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100 Наш избирательный номер 1100 |
||
medushka | 22:27 31/07/2014 | |
|
тогда сорри... давненько по нормальному не охотился... закрыл тему. | |
» Расширенный поиcк |