Крафт хлама |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
vrann | 08:33 14/08/2015 | |
|
На данный момент в игре ценными можно считать только несколько единиц хлама. Подавляющее большинство его тупо накапливается в инвентаре. Что бы исправить ситуацию, предлагаю модель крафта, когда из нескольких единиц хлама одного уровня можно сделать хламину следующего. Это сделает весь хлам более ценным, а так же разгрузит инвентарь персонажей. Вот пример схемы крафта: 1. Старая батарейка --- Хорошая батарейка --- Разряженная новая батарейка --- Новая батарейка --- Ледяная батарейка 2. Ржавая гайка --- Стальная гайка --- Медная гайка --- Титановая гайка --- Ледяная гайка 3. Зеленая линза --- Красная линза --- Синяя линза --- Фиолетовая линза --- Ледяная линза 4. Ржавая проволока --- Стальная проволока --- Медная проволока --- Титановая проволока --- Ледяная проволока 5. Ржавая пружина --- Упругая пружина --- Стальная пружина --- Титановая пружина --- Ледяная пружина 6. Ржавые инструменты --- Старые инструменты --- Хорошие инструменты --- Новые инструменты --- Ледяные инструменты 7. Старый пластик --- Кусок пластика --- Прочный пластик --- Редкий пластик --- Ледяной пластик 8. Ржавый металл --- Старый кусок металла --- Начищенный кусок металла --- Редкий металл --- Ледяной металл 9. Ржавый болт --- Стальной болт --- Медный болт --- Титановый болт --- Ледяной болт Количество единиц для обмена сделать равное 3. Т.е. за 3 старые батарейки мы получаем одну хорошую батарейку. За 3 хороших - одну разряженную и т.д. Таким образом для покупки хламины 5 уровня необходимо будет использовать 81 хламину 1 уровня. |
|
Минск
|
||
Nubass | 09:13 14/08/2015 | |
|
по 3 думаю мало для некоторых льдинок. но было бы кульно. | |
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
Рюмочка | 09:46 14/08/2015 | |
|
vrann Ты забыл добавить, что для возможности крафтить нужно приобрести специальное оборудование в каталоге за 100 увей. Я думаю так быстрее реализуют :) |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Кроха | 11:42 14/08/2015 | |
|
Цитата от Рюмочка: vrann Ты забыл добавить, что для возможности крафтить нужно приобрести специальное оборудование в каталоге за 100 увей. Я думаю так быстрее реализуют :) А почему бы и нет! Только не 100 увей, а например 3-5 увика и с прочностью 50/50 , по принципу метлы,жпс, хочешь прочнее,плати. Можно зарядку аккамулятора сделать как на тепловизоре, хотя это уже перебор:roll Так что, было бы желание..... |
|
Рюмочка | 12:04 14/08/2015 | |
|
Кроха 3-5 увиков маленький навар для админа, он на это не пойдет :) |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Nubass | 12:28 14/08/2015 | |
|
Рюмочка 3-5 + массовость. думаю будет суммарно норм сумма. можно сделать рецепты для крафта за уви например. 10 уви за рецепт. |
|
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
RusXPYCT | 12:35 14/08/2015 | |
|
Кто то в маинкрафт переиграл походу ;) | |
-
- Нужна картинка? Пиши в лс - |
||
Whaitova | 14:29 14/08/2015 | |
|
От модератора: ...................... |
|
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, да иной... |
||
Саэсентессис | 20:17 14/08/2015 | |
|
vrann Для крафта нужны обломки(которых в игре нет)+ресурсы(например линза-стекло и еще чет) и не в таком сочетании как ты описал,а в гораздо большем,ну естественно баблишко. Крафт был бы актуален для брони и оружия.Мелочь можно было бы попозже ввести. Так же что бы крафтить норм вещи,нужен опыт или знания + % успеха крафта.Или ты с самого начала хочешь норм крафтить :rofl Обяснью доступней,чем выше уровень мастерства,тем выше по качеству шмот и тп... Последнее редактирование: 20:25 14/08/2015 от Саэсентессис |
|
...Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что ты со мной... (с)
|
||
vrann | 20:28 14/08/2015 | |
|
не нужно никакого мастерства. Все только так как я описал: получение более высокого уровня хламины из кучи более низкого. | |
Минск
|
||
Саэсентессис | 20:31 14/08/2015 | |
|
Тогда твоя идея просто безсмыслена По твоей схеме,возьму пару тройку автов и склепаю се чудовищную пуху,которая будет сдувать...бред Последнее редактирование: 20:33 14/08/2015 от Саэсентессис |
|
...Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что ты со мной... (с)
|
||
Рюмочка | 09:09 15/08/2015 | |
|
Саэсентессис Название темы прочитай - крафт ХЛАМА Добавлено в 09:12 15/08/2015: В этой ветке много хороших идей, только делать никто не будет - сами с собой здесь трындим как дурачки. |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Школьник | 20:48 15/08/2015 | |
|
Вероятность успешного крафта должна равняться (50+обучаемость/2) процентов | |
Саэсентессис | 16:11 25/08/2015 | |
|
Рюмочка По теме хлама был дан пост и заодно про оружие.очки купи се каталожные,а то плохо видеть стал :yes: |
|
|
||
Рюмочка | 12:02 28/08/2015 | |
|
Цитата от vrann: На данный момент в игре ценными можно считать только несколько единиц хлама. Подавляющее большинство его тупо накапливается в инвентаре. Что бы исправить ситуацию, предлагаю модель крафта, когда из нескольких единиц хлама одного уровня можно сделать хламину следующего. Это сделает весь хлам более ценным, а так же разгрузит инвентарь персонажей. Вот пример схемы крафта: 1. Старая батарейка --- Хорошая батарейка --- Разряженная новая батарейка --- Новая батарейка --- Ледяная батарейка 2. Ржавая гайка --- Стальная гайка --- Медная гайка --- Титановая гайка --- Ледяная гайка 3. Зеленая линза --- Красная линза --- Синяя линза --- Фиолетовая линза --- Ледяная линза 4. Ржавая проволока --- Стальная проволока --- Медная проволока --- Титановая проволока --- Ледяная проволока 5. Ржавая пружина --- Упругая пружина --- Стальная пружина --- Титановая пружина --- Ледяная пружина 6. Ржавые инструменты --- Старые инструменты --- Хорошие инструменты --- Новые инструменты --- Ледяные инструменты 7. Старый пластик --- Кусок пластика --- Прочный пластик --- Редкий пластик --- Ледяной пластик 8. Ржавый металл --- Старый кусок металла --- Начищенный кусок металла --- Редкий металл --- Ледяной металл 9. Ржавый болт --- Стальной болт --- Медный болт --- Титановый болт --- Ледяной болт Количество единиц для обмена сделать равное 3. Т.е. за 3 старые батарейки мы получаем одну хорошую батарейку. За 3 хороших - одну разряженную и т.д. Таким образом для покупки хламины 5 уровня необходимо будет использовать 81 хламину 1 уровня. ты тупой? где там хоть слово про оружие? Очки я так понял тебе не помогают? |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||