» Расширенный поиcк Поиск:

Рейдерские нападения на недвижимость

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Просто Админ


Введены следующие изменения в рейдерских боях.

Рейдерских захват: стоимость нападения на недвижимость с целью рейдерского захвата установлена в фиксированную стоимость 3000 ilex, защита киборгами помогает обороняться. Альянсы могут помочь в обороне недвижимости.

Освобождение от рейдерского захвата: стоимость атаки бесплатна, при наличии купленной защиты, киборг помогает при освобождении недвижимости от рейдерского захвата. Альянсы не могут помочь защищаться рейдерам при освобождении.

В случае частника без корпорации, есть возможность зайти любому персонажу данной расы как за освобождение недвижимости, так и на её защиту.

Рейдерские бои ограничены размером 5 на 5 персонажей.

Удачи в игре!



Есть маленькая проблема. Это было и до данной новости, смысл в следующем.
Не могу отбить рейдерство со своей масты шлемов, потому что я состою в этой же корпорации рейдера. И не могу передать масту под корпу, потому что корпа типа уже рейдер.
Надо бы сделать так, чтобы такой ситуации больше не возникало априори. Да, я знаю, что надо сделать: попросить, чтобы кто-то заатачил с другой клопы, потом передать своей корпе, а потом снова захватить рейдерство. Но хотелось бы проще как-то.
Например, просто восстановить возможность передать корпорации рейдеру.



Последнее редактирование: 21:21 17/04/2020 от Школьник
skype --> scholnik
icq --> 377006539
e-mail --> [email protected]



Не могу освободить предприятие от рейдерства, потому что рейдер - союзная корпорация.

Т.е. мне надо убрать корпу-рейдера как союзника, потом освобождаться от рейдерства, а потом снова ставить корпу как союзника? Я правильно понимаю ситуацию?
"Всё проходит... Пройдёт и это..." (с)
"В случае блокировки персонажа, прошу не восстанавливать его в IcedLand Univers-3" (с)



По логике так.)
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого



Там же несколько мутов огромного уровня, если корпа-рейдер не зашла на защиту. В чей корпе больше активных 100+, тот и выиграл рейдерскую войну, примитив, имхо. Я не понимаю, зачем рейдеры, и минуса персов, если есть муты и иные, форты, сектора...

Добавлено в 22:37 10/05/2020:
зы. Лонга такой штукой https://icedland.ru/thinginfo.php?id=3540849 не проймёшь. Если бы мутов сделать в заявках(любых), такого уровня, что бороться с ними будет посильно тем, кто зашёл в заявку, это будет плюс(иМхО).
охота в айсе - пустая потеря времени
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
» Расширенный поиcк