дальность полета/шага Уника |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
ШАХ | 22:40 10/02/2022 | |
|
Кто может объяснить отчего зависит почему в некоторых боях первый уник как распаковался так и стоит на одном месте , при достаточном расстоянии для шага до противника, в других второй уник брошенный с максимально близкого расстояния как будто упирается в первого и стоит на шаг позади? | |
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
RusXPYCT | 07:56 11/02/2022 | |
|
Если почитать описание к игре то там можно найти как работает уник Цитата: Распаковывающийся робот, попадая при броске в преграду, может отскочить на 1-2 метра, а может и вплотную распаковаться. Дальность броска можно рассчитать по силе |
|
-
- Нужна картинка? Пиши в лс - |
||
ШАХ | 22:49 11/02/2022 | |
|
Благодарю за комментарий! Но можно ли считать преградой ранее распаковавшийся Уник? Или преграда это только противник? Почему некоторые Уникик идут вперед, а некоторые просто стоят при достаточном расстоянии до другого члена команды или тем более противника И как объяснить этот бой: https://icedland.ru/warlog.php?logid=11178044 |
|
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
vit_ev | 18:05 12/02/2022 | |
|
Скорее всего это баг уника т.к. при погибшем персонаже он должен тоже погибнуть. | |
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
Злой Одиночка | 17:18 13/02/2022 | |
|
Насколько я знаю у людей и иных уники не умирают вместе с владельцем, только у мутантов, и во время квестов(там где снаряжение выдаёт муниципалитет). Разве не так? | |