» Расширенный поиcк Поиск:

Увеличение лимита по уровням

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Может пора увеличить количество уровней. Как боевых, так и экономических?

Если проблема с добавлением тех., то может, как временное решение, на уровне модов решить. Сделать моды на уровни >120, которые своими параметрами будут заменять техи?
Маньяк

AlexEv
Давно пора! Но большой вопрос — найдутся ли те, кто это будет делать?

А потом что делать с перекаченной тушой 140-150 лвл в именнухе?)) в которую фиг попадешь, фиг пробьешь и сдувающей любого с выстрела дроба 140-150 лвл

и аптечки госовые ассортимент расширить. а то расчитаны они только на 80- уровни. дальше даже арт/именные долго лечат.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!
Маньяк

Переподвыподверт
Именные +50хп вроде )

no remorse
Ну даже с таким на твой уровень лечиться 8 минут. А это многовато. Или увеличивать ассортимент артовых аптек
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!
Маньяк

Переподвыподверт
Я лично не тороплюсь, мне плевать. Заказал у Витали 10 аптек, фоном висит напастой)

Ну расширение ассортимента не помешает
Маньяк

Переподвыподверт
Здесь не могут кнопку нажать для праздничных квестов, а ты расширения ассортимента хочешь))

no remorse
ну если не напоминать и не пинать, то и даже намерения не будет.