Изменение бонуса за рефералов |
Переподвыподверт | 15:06 29/04/2025 | |
|
Приглашайте друзей В игре существует система поощрений за приглашения в игру друзей используя персональную ссылку: За каждого зарегистрировавшегося в игре и получившего следующие боевые уровни, вы получите вознаграждение: » 1-ый боевый уровень - 1.500 ilex » 5-ый боевой уровень - 15.000 ilex » 10-ый боевой уровень - 50.000 ilex » 20-ый боевой уровень - 200.000 ilex может стоит пересмотреть систему бонусов? суммарно 266,5к илексов, ну не интересно, не мотивирует людей приглашать. я за день заданиями больше сделаю)) сделайте более интересный бонус. например за достижение 50 уровня какой нить козырный мод. + больше проверять на мультов всех реферов. |
|
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!
|
||
RusXPYCT | 13:47 30/04/2025 | |
![]() |
За историю айса неоднократно поднимавшаяся тема, которая по итогу привела к огромному количеству мультов и банов, что привело к закрытию программы. https://icedland.ru/forum/thread.php?threadid=75915 |
|
-
- Нужна картинка? Пиши в лс - |
||
Переподвыподверт | 16:21 30/04/2025 | |
|
RusXPYCT Спасибо. |
|
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!
|
||
» Расширенный поиcк |