» Расширенный поиcк Поиск:

Ослепление - скорость

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

https://icedland.ru/warlog.php?logid=11832719 после ослепления снизилась скорость, это нормально.
но когда ослепление сошло на нет, на именных тапках скорость не восстановилась на максимум
на 9 ходу, у персонажа MastaKill ослепление пропало, скорость 118 вместо 142
на 6 ходу, у персонажа Переподвыподверт ослепление пропало, скорость восстановилась до нужного значения.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!

• Ослепление:
Снижает вероятность ослепленного уклониться от выстрела. Снизить эффект во время боя с помощью стимулятора невозможно. Уменьшается каждый ход до полного исчезновения.
По всем вопросам пишите в личную почту.

Цитата от Дилер:
Уменьшается каждый ход до полного исчезновения.

так полное исчезновение произошло, а скорость не нормализовалась
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!

Насколько мне не изменяет память, при ослеплении пропадает бонус ускорения в % у ботинок ослепленного перса до конца боя, остается только подход "на". Но этого нигде не написано, просто так есть и все
skype --> scholnik
icq --> 377006539
e-mail --> [email protected]

Школьник
то есть пропадает бонус от обуви, но не бонус от мода? как то криво, на госах ничего не исчезло, только на именных пропадает.

На всей обуви теряется, в каждый ход какое-то рандомное значение генерится в диапазоне, что ты без бот подойти можешь до максимального с ботами
skype --> scholnik
icq --> 377006539
e-mail --> [email protected]

Цитата от Школьник:
до максимального с ботами

а если ослепление исчезло, должна вернуться длина пробега?