Боты |
||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
Опрос | ||||
Нужно ли енто???
|
||||
BloodXomyak | 21:47 29/04/2007 | |
|
Почему при нападение на мута не пишут, что на вас нет оружия???:argu http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=632883 вот так вот проигрывают простейшии бои!((( Я так токо около 4 раз за игру так обломился, но ведь при вступлении в обычный бой пишут: "к заявке нельзи присоединится без оружия" | |
Xоmяk
|
||
Serij_spb | 01:20 30/04/2007 | |
|
угу...такая недоработка имеется... видно админы устранять не желают... | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Alexey | 13:23 30/04/2007 | |
|
BloodXomyak склероз надо лечить | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
paul_solo | 13:31 30/04/2007 | |
|
BloodXomyak для тебя это недоработка, для таких как я - это наоборот преимущество. когда заходишь с голыми руками и первым ходом достаешь из броника пушки, то экономишь очень много времени | |
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
|
||
BloodXomyak | 14:02 30/04/2007 | |
|
paul_solo у тя пекали в броник уберабтся, а мне автик куды засунуть????))) | |
Xоmяk
|
||
paul_solo | 14:30 30/04/2007 | |
|
BloodXomyak чини тогда.... то что ты можешь зайти без оружия в руках в заявку - удобство для многих и недоработка для единиц. мое ИМХО |
|
|
||
BloodXomyak | 15:17 30/04/2007 | |
|
paul_solo Кому удобства? В обычный бой низя зайти без оружия! | |
Xоmяk
|
||
paul_solo | 17:03 30/04/2007 | |
|
BloodXomyak ты до киллера хотя бы бегал? а киллер еще недалеко ведь стоит... а заходя без оружия ты сокращаешь бег на несколько ходов |
|
|
||
Sokol2000 | 17:12 30/04/2007 | |
|
paul_solo Соглашусь с тобой. Плюс ещё не надо заморачиваться насчёт ножа. |
|
Lava | 17:12 30/04/2007 | |
|
paul_solo ну зайдёт он без оружия, добежит до киллера. А дальше то что? Есле в броне тоже нет оружия. | |
BloodXomyak | 17:14 30/04/2007 | |
|
Пускай сделают, что нельзя зайти в заяву ВООБЩЕ без оружия. А если есть пекаль в кобуре то моно!))) Так согласен? | |
Xоmяk
|
||
paul_solo | 17:22 30/04/2007 | |
|
Lava так он хочет чтобы вообще нельзя было зайти без оружия, а меня к примеру не плющит постоянно с собой нож таскать для того чтобы вытаскивать пушки, и думаю все кто так ходят на ботов тоже предпочитают лишний раз следить за оружием чтобы не остаться с пустыми руками. BloodXomyak а если тебе лень посмотреть или посчитать на сколько боев еще у тебя оружия хватит, то это твои личные проблемы. и не думаю что из-за тебя эту фичу уберут. потому как это не недоработка, а именно улучшение. может выше уровень прокачаешь и сам поймешь... а если у тебя патронов нет, то тоже не должны пускать? по-моему это тянет на элементарную лень... Последнее редактирование: 17:23 30/04/2007 от paul_solo |
|
|
||