» Расширенный поиcк Поиск:

IcedLand в Facebook

Kika
а у нас в айсе всегда так происходит)))

Kika
Verto

:rofl:rofl:rofl:rofl:rofl:rofl:rofl
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!

Kika
найди там ссцыль на регистрацию, создай акк, потом тут перейди по линку из 1 поста, там будет типа Following, типа повышаешь рейтинг адресата, потом ждем...
на верхней панельке есть Messages, там выбираем адресат @icedland и надо на него отправить письмо с вашим игровым ником, но блин, у меня письмо не уходит, пишет: You can't send a message to a user who is not following you. и че делать дальше хз.

Последнее редактирование: 16:34 01/12/2010 от Angry Beaver
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

СЦ только нам не хватало!
вконтакте говорите!? проведите опрос и всё поймёте, не нужен нам контак и другие СЦ не нужны! тут народ понимаешли сбежал от социалок, чтоб культура понимаеш хоть какая то была, а вы хотите всех обратно :sten

Жаль что нет привязки к основному айсу.. Но идея хорошая, так как наберёт много онлайна.
Но если не будет привязки, этот айс со временем умрёт.
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка)
Маньяк

осталось в одноклассниках группу создать!:D

рега в фейсе есть, надо будет попробывать..-_-

Ateist Hrono
СЦ и культура - несовместимые вещи? :blin

Я вот не против страницы Icedland вконтакте. Только зачем?
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!

Желающие принять участие в тесте IcedLand для Facebook присылают мне логин своего скайпа, после чего я подключу вас к конференции тестеров.

Желающие получить 1 UVI присылают свой твиттер мне в личку,который вы использовали для фоллоувинга - по ним будут производиться зачисления.
забанить
предупредить

Цитата:
фоллоувинга
че ругаетесь в чате.. или это очень плохой увик? по шагово объясните как заработать фоллоувинг.. и войти в этот твитер

Последнее редактирование: 16:25 01/12/2010 от чужой-007

Зашел.Прописал ник Алекс. Появился. Ник outleav пол женский :shok

Последнее редактирование: 16:25 01/12/2010 от Aleks2012
Один мальчик не знал что всех денег не заработать и однажды утром заработал все деньги

Если сделать 1 сервер на все социалки, то добавить "Айс 3", надо во всё что есть (Одноклассники, Контакт итд..)
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка)

На фейсе зарегался,даж в криогенную камеру попал,пишу ник и ничего(((Ничего не понял
Все хорошо!
Будьте счастливы!

отстой(
подпись

Администратор
никакими социальными сетями окромя интернета не пользуюсь, хотел бы видеть айседпенд тут.
Подписано

час пытался зарегистрироваться что бы увик получить, бросил это дело...не зря админы обещали- Халявы не будет!!!::good

Последнее редактирование: 17:25 01/12/2010 от чужой-007
» Расширенный поиcк