Персонаж   »   Параметры   »   Уровни и умения   »   Работа   »   Квесты   »   Клубы и корпорации   »   Операции с ресурсами   »   Протоколы действий   »   Передачи   »   Безопасность    Оружие и предметы   »   Холодное оружие   »   Огнестрельное оружие   »   Аксессуары для оружия   »   Броня   »   Обувь   »   Транспорт   »   Аптечки и стимуляторы   »   Гранаты   »   Подарки   »   Электроника   »   Арты и именные   »   Предметы для Старца   »   Детали и Хлам    Карта и недвижимость   »   Города   »   Недвижимость   »   Фриленд   »   Перемещение по карте   »   Обветшание    Территория войны, бои   »   Территория войны   »   Одиночные и групповые   »   Корпоративные бои   »   Нападение на мутанта   »   Пленение    Жители фриленда   »   Мутанты   »   Иные    Бонусы и достижения   »   Бонусы   »   Достижения    Практические советы по сборке   »   Обще-оружейная часть   »   Для автоматов   »   Для пистолетов   »   Аксессуары для оружия
Иные

Иной генетический статус.

Что о них известно?
Достигнув 40-го боевого уровня, люди получают шанс стать иными.
Процесс превращения в иного начинается в развалинах по координатам [1310:1430]. Выполнив все условия, необходимые для изменения, человек становится иным.

Иные – изгои общества. Изначально не такие, как остальные, будучи людьми, они не могут прижиться в обществе. Постоянные смены корпораций, ссоры с другими людьми, затворнический образ жизни… Зачастую, иными становятся очень известные люди, наделавшие немало шума.

У иных нет цивилизации. Являясь яркими индивидуальностями, в большинстве своем они отрицают командование. Это мешает им организовать устойчивую управленческую структуру и совершать крупные совместные действия. Иной по определению - одиночка. Поскольку город, давший прибежище Иным, - Ruined City лишен полезных ископаемых, они вынуждены совершать набеги на людей. Убивать, что бы выжить самим. Убивать тех, кто совсем недавно считал их своими близкими. Постоянно вести борьбу за существование среди себе подобных. Выбирая путь, иной игрок становится врагом людей. Две противоборствующие расы постоянно сражаются. Не стоит корить иных за их выбор. Но и иные не имеют права предъявлять претензии людям, ибо самостоятельно выбрали свой путь.

Мутанты и иные часто совершают совместные действия. Вероятно, это как-то связано с событиями в Лаборатории FYT в сентябре 2042 года (см. также «Хроники»)

Считая людей устаревшим витком эволюции, иные продолжают зависеть от обломков человеческой цивилизации. По косвенным данным, разрабатывая новые технологии, типы, виды вооружений и брони, они иногда остро желают вернуться назад, к человеческому обществу, но обратной дороги уже нет. Почти нет... Скопив крупную сумму в UVI, иной может излечиться от вируса, обретя вновь человеческий облик. Побочные эффекты таких превращений мало изучены.