Поиск по рынку аммуниции и предметов |
|||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||
Опрос | |||
как считаете, это нужно?
|
|||
Deymon | 08:00 22/03/2009 | |
|
я тут подумал фильтр можно сделать не толька для рынка выглядит это так, у нас в коммуникаторе есть ,,стандартные предметы,, меня ем название на ,,поиск предметов,, дальше по убыванию различий: область поиска:Рынок(магазин, склад, корпмагазин, корпсклад) тип поиска:приблизительный(точный) в точном указывается только название тип предмета:оружие(аммуниция, аптечки и.т.д. на усмотрение администрации) требования:боевой уровень от__ до__ поверьте так будет лучше и не надо писать, что это все фигня и можно делать все самому, это у вас может много времени денег и совсем нет личной жизни, а мне жалко терять эти драгоценные вещи З.ы прошу не оффтопить на тему ,,Это никому не надо, вам че лень на рынке поискать? я вот 24/7/12 играю и всегда все нахожу,, поверьте в этой игре задротов таких помимо вас раз два и обчелся, все остальные играют для души, так что не плюйте вы нам в душу, вам же хуже:ph34 От модератора: впредь прошу писать слова на РУССКОМ и без сокращения Последнее редактирование: 00:32 23/03/2009 от Zorik |
|
Словей не знаешь не Выражовывайся, а то пошлю туда, где спина по другому называется.
|
||
kross_2101 | 14:20 22/03/2009 | |
|
а чё я не могу проголосовать????????????? | |
Angry Beaver | 14:34 22/03/2009 | |
|
kross_2101 наверно жмакнул на просмотр результатов:) | |
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
пыжик | 21:36 22/03/2009 | |
|
считаю что тех сортировок что там есть вполне достаточно для нахождения чего угодно за несколько секунд. Мне лишние навороты ни к чему воть) | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Deymon | 22:24 22/03/2009 | |
|
Цитата: З.ы прошу не оффтопить на тему ,,Это никому не надо, вам че лень на рынке поискать? я вот 24/7/12 играю и всегда все нахожу,, :ph34 я это уже писал-_-, понимаешь это тебе там ниче не надо, а другим надо!:yes: |
|
Словей не знаешь не Выражовывайся, а то пошлю туда, где спина по другому называется.
|
||
Richlive | 12:49 30/05/2009 | |
|
Сижу, глаза разбегаются... По часу нужную шмотку ищешь, и то, если мне нужен броник под песты, пока каждый не перщёлкаешь, не упокоишься. Времени очень много уходит. Администрация, дайте улучшение. Сил нет. | |
Лучший из лучших!
|
||
Снайпер | 14:27 30/05/2009 | |
|
было,было,было!!!! ответ таков был: кушайте рынок таков как есть. |
|
Darkmen | 19:52 01/06/2009 | |
|
да бох с рынком! Лучше бы поиск по магазинам сделали хотя бы такой как рынок сейчас :( | |
бе бе бе
|
||
снайпер9999999 | 15:10 25/06/2009 | |
|
Deymonhttp://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=6661 Объекты/Недвижимость Сделайте доступ к складам для родственников. Нет. Как написано в Помощи, доступ для родственников - к домам, для корпораций - к складам. Сделайте заводы воздушного транспорта. Воздушный транспорт исключительно артовый предмет. ©Администратор Поставьте еще подстанций/электростанций! Обязательно поставлю! ...Когда сочту необходимым. ©Администратор. Сделайте на рынке сортировку по уровню Нет, существующей системы сортировки вполне достаточно Закрывай тему! Последнее редактирование: 15:12 25/06/2009 от снайпер9999999 |
|