Цитата с форума Иных |
Чукчанец | 10:30 01/06/2009 | |
|
LionX "сильные слова, коротышка":)) А кто тебе сказал, что он сможет заказать, пока нет ресурса? Почему люди вечно пытаются выдать свои слова за чужие мысли??? |
|
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин
|
||
LionX | 10:43 01/06/2009 | |
|
Чукчанец кто сказал? кому сказал? я хоть попробовал улучшение развить, может в этом что то есть, а может и нет. и не собирался ни кого и ни чего выдавать... коротышка это вообще к чкму? у тебя проблемы? иди на турнике повиси, все же лучше чем флудить ;) |
|
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое и нельзя впихнуть не впихуемое. (Козьма Прутков) |
||
PRINC_ | 10:46 01/06/2009 | |
|
LionX Чукчанец Бардак только устраивать не надо (ругаться) Мысли неплохие есть Последнее редактирование: 10:46 01/06/2009 от PRINC_ |
|
Чукчанец | 11:06 01/06/2009 | |
|
PRINC_ Дык мы не ругаемся:) Это мы разговариваем на языке понятно оппоненту. ИМХО идея продумать надо хорошо, а в целом было бы не плохо. |
|
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин
|
||
Сорви-голова | 14:26 13/06/2009 | |
|
Не нужно устраивать в игре борьбу за выживание. Это большинству не нужно. Игра чем хороша сама по себе, что легко прогнозируема. Проще запустить новый сервер и регистрацию с нуля. Там войны будет .... мама не горюй. |
|
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони 6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони P.S. (2) - сколько в айсе н |
||
» Расширенный поиcк |