новые картинки броников |
| Bond777 | 20:46 11/06/2009 | |
|
|
Redrick А если допустим я найду картинки,но без фона,такие пойдут? | |
|
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу
|
||
| Redrick | 20:55 11/06/2009 | |
|
|
Bond777 Если будет найдено что-то интересное и приличного качества, то без проблем можно предложить это людям, занимающимся созданием картинок для игры. Уверен, что все предложенное будет учтено. Советую обратить внимание на то, что ассортимент предметов и картинок к ним ПОСТОЯННО растет и обновляется. Но не стоит думать, что предложенную сегодня картинку завтра непременно введут. Я точно знаю, что у людей, создающих изображения для Айса, много и разнообразных картинок, но много и работы. Добавлено в 20:57 11:06:2009: PS. В основном мой вопрос адресован топикстартеру, создавшему тему, которая пока ни на что кроме, как на флуд и нарушение правил раздела не тянет. |
|
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
| Bond777 | 21:11 11/06/2009 | |
|
|
)))))подколол))) Добавлено в 21:12 11:06:2009: То-есть ты топик стартера))) |
|
|
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу
|
||
| Rain14 | 04:54 12/06/2009 | |
|
|
а то есть это флуд и нарушение, шикарно!!!! судите тогда по всей строгости!!! умел бы делать картинки не вопрос сделал бы , потому что с 58 уровня по 102 один броник это не дело, если есть в игре люди которые этим занимаются то не понимаю почему бы им этого не сделать, если они так заняты то могут и найти времени хотя бы на 4 броника! хотя все работают за деньги , и делать просто так картинки не кто не захочет, конечно кому это надо, лучше просто сказать на нормальную тему улучшения, что это нарушение и флуд! | |
|
Цени того, кто без тебя скучает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя."
|
||
| J_ak_SON | 05:52 12/06/2009 | |
|
|
Цитата: умел бы делать картинки не вопрос сделал бы , потому что с 58 уровня по 102 один броник это не дело, если есть в игре люди которые этим занимаются то не понимаю почему бы им этого не сделать, если они так заняты то могут и найти времени хотя бы на 4 броника! оно и видно что не создавал ничего сам, и не работал над созданием своего сайта или подобного, тогда бы глупые вопросы отпали. кстати наверно ты один только заметил по поводу картинок на данные уровни, разботчики благодарны тебе будут... |
|
| Rain14 | 06:03 12/06/2009 | |
|
|
J_ak_SON вопрос почему я должен этим заниматься?? я что админ игры?? или художник в данной игре??7 это форум улучшения, я как игрок заметил вот такую ситуацию и решил улучшить игру, только и все а вы все бери делай , делай сам, мог бы сделал! в игре есть люди которые этим занимаются!! |
|
|
|
||
| J_ak_SON | 06:07 12/06/2009 | |
|
|
Rain14 видимо ты читаешь плохо, уже много раз отвечено было по этому вопросу и не только мной |
|
| Rain14 | 06:10 12/06/2009 | |
|
|
J_ak_SON читаю совсем ужасно ,покажи хоть один ответ??? |
|
|
|
||
| J_ak_SON | 06:12 12/06/2009 | |
|
|
Цитата: художники заняты - они к именным картинки рисуют. а за гос броньку никто по 2-3 уви платить не будет. Цитата: Rain14 В пункте обновлений. Как и все прочие картинки, типа Пистолетов, дробов, ПА... Закрывай тему. Обсуждать теперь нечего . |
|
| Rain14 | 06:21 12/06/2009 | |
|
|
в общем все как обычно!!!! ок, ПОНЯТНО!!! ну тогда ждем когда художники будет не заняты, ждем, ждем когда все обновят , ждем..... ждем.... ждем.... ! | |
|
|
||
| Redrick | 11:03 12/06/2009 | |
|
|
Rain14 1. Существуют правила раздела. http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736 Цитата: В разделе не допускаются темы в стиле "Я одной фразой предложил, что я хочу, а дальше пусть думают другие" и т.п. Не допускаются никакие бессмысленные комментарии типа "Да", "Согласен", "+1", "Не нужно" и т.п. Прежде, чем что-то предлагать, проверьте, не предлагалось ли уже это или нечто подобное. Нарушители получают от суток бана. 2. Персонаж 45 боевого уровня заявляет "обидно что после 58 боевого уровня и до 102 боевого уровня идет один и тот же бронежилет ". Когда эта "обида" успела появиться? 3. Цитата: почему бы им этого не сделать, если они так заняты то могут и найти времени хотя бы на 4 броника! хотя все работают за деньги , и делать просто так картинки не кто не захочет, конечно кому это надо, лучше просто сказать на нормальную тему улучшения, что это нарушение и флуд! Про это не Вам судить. Почитайте лучше вот это http://www.icedland.ru/help/?pid=16 Цитата: Статья 16. Выражение явного несогласия либо недовольства в отношении действий либо решений сотрудников корпорации Администрация. Цитата: Статья 22. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. 4. Цитата: я как игрок заметил вот такую ситуацию и решил улучшить игру Не улучшить игру, а устроить истерику. Т.к. никаких конкретных предложений не было. 5. Цитата: мог бы сделал! в игре есть люди которые этим занимаются!! Да, все заключается именно в этом. "Сам сделать не в состоянии, я лучше другим поуказываю, а мне обязаны быть благодарны!" От модератора: Пока что надеюсь, что есть чем думать и есть способность подумать. Поэтому ст.16 АК и ст.22 АК не выдаю. Но, за нарушение правил раздела - бан на сутки. |
|
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
| solerri | 00:29 11/08/2010 | |
|
Изгой |
Ап 8) Welcome to коммуникатор P.S. Спасибо Художникам |
|
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
| Darkmen | 00:41 11/08/2010 | |
|
|
solerri крутая кроме последних с 80-95 вообще улет :yep:yep:yep |
|
|
бе бе бе
|
||
| Divol | 00:41 11/08/2010 | |
|
|
solerri Типа оф. новость :) |
|
|
Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться. Дуглас Адамс.
|
||
| Философ | 00:51 11/08/2010 | |
|
|
Мне не особо нравится, но придется мирится.:) | |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
| » Расширенный поиcк |