Постепенное понижение цены на рынке |
|||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||||
Опрос | |||||
Нужно?
|
|||||
MAIMI | 13:48 04/07/2009 | |
|
При создание заявки на продажу добавить дополнительный менюшки (как при аукционе): 1)период (в часах) 2)процент (от итоговой суммы) Пример: Продаем автомат за 200к 1) 100 2) 10 Т.е. через каждые 100 часов его цена снижаеться на 10% от существующей на данный момент. Таким образом будет снижаться и минимальная цена продажы.... ps: рано или позно его купят.... а так приходиться в ручную заходить и снижать цену... Последнее редактирование: 13:48 04/07/2009 от MAIMI |
|
Я не волшебник, а только учусь...
|
||
Громоглас_тихоня | 15:57 04/07/2009 | |
|
ф топку! Надо цену снизить -- иди на Аукцион | |
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
troyka tref | 17:14 04/07/2009 | |
|
я за! неплохо бы было снижать цену на залежавшийся товар. особенно актуально для фри за 1000 илов, которыми забит рынок. через те же 100 часов "непродажи" их цена уменьшается на 100 илов, а соответственно, они не могут продаваться - автоматический разбор. так, глядишь, и лишнее-ненужное постепенно уйдет в небытие. любители пусть в расплодившихся магазинах торгуют или на комиссию отдают. |
|
Bond777 | 18:13 04/07/2009 | |
|
Да ну.....какое то "не то" улучшение;) | |
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу
|
||
AdmGARus | 18:57 04/07/2009 | |
|
против ... если такое сделать тогда нет смысла покупать что-то.. есть смысл подождать .. и купить дешевле... и не понятно, цена 1 раз будет уменьшаться ... или постоянно - стачиваться в 0 ? Если 1 раз, тогда сразу ставь ее)).. если в 0 тогда вообще смысла в этом не вижу. |
|
Не всякая ошибка - глупость.
Быть глупым - роскошь. Это могут себе позволить лишь красивые женщины и состоятельные мужчины ================== Регистрация: 25.09.2006 |
||
MAIMI | 20:44 04/07/2009 | |
|
Громоглас_тихоня И как это снизить цену на аукционе??? AdmGARus Подождешь... и купит другой... В 0 не сточиться... 100к -10% = 90к 90к - 10% = 81к 81к - 10% = 72,9к и напоследок: НИКОГО не застьавляют так продаавать!!! Не нравиться продавай по старому... |
|
Я не волшебник, а только учусь...
|
||
Hadrok | 20:50 04/07/2009 | |
|
Как дополнительную опцию можно. Но не проще ли сделать фиксированный срок регистрации предмета, скажем на 30 дней. А вообще лучше оставить все как есть. | |
Философ | 12:28 05/07/2009 | |
|
Не вижу смысла. Цену человек должен сам устанавливать. Тут просишь маленькую кнопочку на рынке казалось всем нужную, а ты про автоматическое снижение цены. Не нужная функциональность и ненужная нагрузка. Думаю не сделают. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
kirill-pnz | 13:52 05/07/2009 | |
|
Проще сделать если шмотка на рынке лежит уже 6месяев, продавцу высылается автоматическое уведомление что лот будет снят с рынка, если в течении месяца тот не подтвердит что продавать вещь нужно далее. Также понизить минимальную цену продажи до 100илексов. Данные улучшения должны будут разгрузить рынок как миниум в 4 раза. |
|
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.
|
||
Л@В | 13:53 05/07/2009 | |
|
Против, хочешь продать не ломи цену, не хочешь жди | |
не ту страну назвали Гондурасом
|
||
Боевой Шушпанчик | 14:13 05/07/2009 | |
|
против kirill-pnz Цитата: Проще сделать если шмотка на рынке лежит уже 6месяев, продавцу высылается автоматическое уведомление что лот будет снят с рынка, если в течении месяца тот не подтвердит что продавать вещь нужно далее. а вот за это я за, это должно потихоньку разгрузить, и даже лучше не 6 мес а меньше Цитата: Также понизить минимальную цену продажи до 100илексов. Данные улучшения должны будут разгрузить рынок как миниум в 4 раза. от этого по моему только хуже будет, фри хлама больше станет намного. |
|
S4ldat | 14:56 05/07/2009 | |
|
За! И для патронов такую ж тему сделать... Добавлено в 14:57 05:07:2009: За! И для патронов такую ж тему сделать... |
|
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок! Мощи, мощи ещё мощи Прошу об одном, закрой свой рот! Следующая "Blitzkrieg Bop" |
||
костус | 11:31 07/07/2009 | |
|
Насчет понижения цены на 10% через 100 часов - это вопрос спорный. А вот от всякой бадяги, ктр лежит два года по дикой цене, рынок однозначно нужно разгружать. Да и фри говна накопали столько, что самого рынка уже не видно. | |