Послать посылку Перевести деньги Написать письмо S4ldat male Фотографии этого персонажа в фотогалерее » Оффлайн

Семья 3

Air_Lady (Жена), XBOY (Брат), hemm (Брат),
Боевой уровень: 67 (638370) +4730
Экономический уровень: 5 (6586.45) +1513.55
  231 / 231
658,891 ilex

Город: Bonkers


»  Собственность
»  Топ боевых уровней: 814 место
»  Топ экономических уровней: 1400 место

Боев 4562
Побед : 1778 Поражений : 2697 Ничьих : 87

Навыки
 » Здоровье : 10
 » Сила : 50
 » Интеллект : 67
 » Меткость : 76
 » Ловкость : 28
 » Инициатива : 10

Умения
 » Ближний бой: 4 (578) +372
 » Прицельная стрельба : 6 (2498 ) +2
 » Стрельба "наспех" : 6 (1926) +574
 » Стрельба "навскидку" : 7 (3269) +731


 » Отработано смен : 3970

Экономические навыки
 » Обучаемость : 1
 » Мастерство : 3
 » Стабильность : 1

Казино
 » Баланс в фишках:  0 ilex
 » Выиграно: 302000 ilex
 » Потрачено: 324500 ilex


Протокол действий, Протокол боев, Протокол нарушений

Регистрация: 24/12/2008
Последний раз был в игре: 01:18 25/01/2015

Персонаж ИНОЙ




Имя: Дмитрий
ICQ: 580006526
Место жительства: Россия
День рождения: 6 / 9 / 1987
Немного о себе и для себя:

Информация:
Рядом со старой раной на запястье появляется еще одна.
Проходит некоторое время. Человек начинает шевелиться, бросает взгляд на записку, после чего читает.
«Здравствуй! Наверное, ты удивлен. Чувствуешь сейчас, как происходят изменения в твоём организме? Все просто, ты один из немногих, на кого может подействовать второй укол «ПолиБиоса» так, как он был задуман. После третьего укола, а будет и третий, многое изменится в твоей жизни. Ты станешь Иным. Люди не совсем правильно представляют нас. Мы совсем не монстры. Просто в один из моментов, ты понял, что чужд миру людей и пришел сюда, сделав первый укол. Запоминай. Если ты хочешь закончить свой переход в тех, кого вы называете Иными, то должен знать следующее. Изменения, произошедшие в тебе после третьего укола не позволят жить среди людей. Много факторов. Изгнание, боль и лишения это только малая часть того, что тебя ожидает. Поэтому, пока у тебя есть неделя, ты должен оборвать все связи с их миром. Продать всю недвижимость, ну или подарить и сломать – как хочешь. Выйти из состава своей Корпорации, извини, но это уже наше требование. Вирус будет активен неделю. Если решишься и выполнишь эти два требования, то приходи сюда. Цветы на братской могиле будут залогом того, что третий укол гарантированно превратит тебя в одного из нас. Запомни – порвать все контакты в течение недели и вернуться сюда. Невыполнение одного из требований и можешь начинать всё сначала. Решать тебе.
P.S.Ампулы и записку не забирай, не ты один устал от мира людей»
Человек встает, долго смотрит перед собой, после чего сладет записку на место, закрывает кейс и уходит, размышляя на тему – Иной, как осознанный путь лишений к чему-то неведомому.

4 дна спустя.

По дороге в «Медицинский блок», взгляд падает на план эвакуации. И в памяти Человека всплывают слова из записки «цветы на братской могиле». Осторожно отодвинув их в сторону, на плане становится виден еще один маленький отсек с пометкой «Инкубатор».
Маленькая комната. Дверь. Две стены с полками, заставленными фотографиями людей в кругу семьи. Чьи-то дни рождения, свадьбы. Фотографии младенцев, подростков, родителей.
Третью стену занимает зеркало. От пола до потолка.
Сняв с лица маску-фильтр, можно долго смотреть в лицо человека, пока что человека, решившего порвать со своим прошлым. Стереть всё и начать всё с начала. Лицо Предателя. Лицо желающего знать, что там за Гранью.
Сняв с лица маску-фильтр, можно долго смотреть в лицо человека, решившего остаться человеком.
Непонятно каким образом оказавшийся в руке шприц, заставляет оценить все свои поступки. И принять решение.

Глаза разрывает дикой болью, хочется их вырвать своими же руками. Время растягивается на тысячелетия. Океан боли качает на волнах ужаса. С пола, медленно встает уже не человек. Отняв руки от лица, существо долго смотрит в зеркало. Печать Иного. Та самая деталь, что отличает его внешность от человека. Первый урок Иных понятен. Люди некогда не смогут смотреть в эти глаза. Глаза Ледяного Монстра.
Теперь понятно, почему это помещение называется «Инкубатор». Фотографии, на которых когда-то был человек и вся его жизнь начинают жечь тело под броней. Та самая, маленькая часть, которую хотелось забрать с собой. Фотографии аккуратно расставляются на полках, избегая взоров нормальных человеческих глаз. И в этот момент приходит боль, которая уже никогда не уйдет. И боль четко отделяет Иного от Человека. Та самая боль, что рождает ненависть.

Долги памяти розданы. Все фотографии расставлены. Человеческая часть остается в «Инкубаторе», а Иной уходит в Ruined City.

(с) sollery http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=36059



Айпи динамический.. иногда пересекается с с air_lady ибо живем вместе)