Призовые нужно заработать) |
||||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||||
Опрос | ||||||
Как идея?
|
||||||
AHTOXADoLpHiN | 11:36 14/09/2009 | |
|
абсолютно не бред,а отличная идея здравомыслящего человека... я за!!...давно задумался,а почему среди ресурсов нет золота?пусть его тяжело достать будет,но будет интерес какой то...да и деньги ждать с лвла одолевает....получишь и долги раздаешь...замкнутый круг...а торговлей ресами много не заработаешь... | |
ага...страшно?
|
||
lordMIX | 13:39 14/09/2009 | |
|
лутше инсты придумайте чтоб золото брать толпой и так по жтажам зачисти и на 2 пошол))) а так я ещё не дорос | |
звуки логики всегда сыграют мелодию правды
|
||
S4ldat | 14:22 14/09/2009 | |
|
отличная идея- но нуждается в доработке | |
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок! Мощи, мощи ещё мощи Прошу об одном, закрой свой рот! Следующая "Blitzkrieg Bop" |
||
ЮрСаныч | 15:25 14/09/2009 | |
|
AHTOXADoLpHiN при таком отчаянном положении с деньгами выход один: ехать добывать кристаллы. при цене кристалла 200 они у тебя не залежатся. если в предложении топикстартера на 5 чел 100к делятся, то свои 20к=200х100 кристаллов добыть сможешь, еще и от мутов отмахиваться будешь)) |
|
AHTOXADoLpHiN | 17:30 14/09/2009 | |
|
ЮрСаныч копал я кристаллы-отчаянное дело...плюнул я на это дело..)) |
|
ага...страшно?
|
||
Громоглас_тихоня | 18:23 14/09/2009 | |
|
ЮрСаныч ты походу последний раз... НИКОГДА не копал кристаллы...:lol: |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
AHTOXADoLpHiN | 18:24 14/09/2009 | |
|
Громоглас_тихоня :yes: |
|
ага...страшно?
|
||
ЮрСаныч | 18:54 14/09/2009 | |
|
Громоглас_тихоня AHTOXADoLpHiN копал, и сейчас копаю потихонечку и систематически)), не на продажу - на недвигу корповскую дело в самом деле отчаянное. но малыши наши копают и на продажу, правда им приходится на кристаллы голыми выходить - копать до первого мута, но вы же не малыши)) если полагаете, что золото добывать будет менее отчаянным и быстрым - вероятнее всего ошибаетесь. если на золоте можно будет быстрей обогащаться, чем при добыче кристаллов - это уже будет халява. а халявы - что?, правильно..)) |
|
Slawat | 19:20 14/09/2009 | |
|
Если честно то 1 считаю той же халявой Второе, я считаю, очень сыро.Если сделаю то сделают непроходимые бои, либо очень легко проходимые что опять халява((( И пока что считаю что существующая система лучше. Хотя тоже согласен что надо что то менять, но не в этом направлении... Это мое мнение просьба не осуждать, просто я так вижу смысл данных нововведений. |
|
Если быть, то быть лучшим.
_________________________ Бороться и искать, Найти и не сдаваться. |
||